Моральная (психологическая) измена. | SEclub.org
Моральная (психологическая) измена.
Все новые
Всего сообщений: 291
*
манящая
27 июн 2007 в 10:56
Baccaгo, А какие тут аргументы? :lol: Я фигею :yy: Если ты мечтаешь о другой женщине, это не измена на психологическом уровне? вОТ ТЕ НА :haha:
*
Baccaгo
27 июн 2007 в 11:03
мaнящaя, начнем с того, что влюбленность не диагноз, а констатация факта. И не надо тут швыряться красивыми фразами, типа "мой мужчина мне не изменяет". Честь ему и хвала. Потому как даже если он и изменяет, то делает это так что вы не догадываетесь. Уважаю...
*
Chelsky
27 июн 2007 в 12:04
На мой взгляд, тема актуальна для замухрыжек, которые кроме как секса ничем не интересны своему партнеру (именно партнеру, а не любимому). Если девушка интересна, с ней классно общаться, то и потребности хотеть другую не будет. То же самое относится и к парням. Вот только я думаю, если действительно любишь девушку, и в ее жизни появляется хороший друг потивоположного пола, к этому надо относится только с положительной стороны
*
манящая
27 июн 2007 в 12:10
Baccaгo, По себе других не судят ;) Если ты изменяешь, не значит, что это делают все. А он не из тех, кто тайком на сторону бегать будет или страдать по кому-то, а жить со мной. Если такое случится, он скажет, скрывать не будет, не трус, как некоторые. И фразами я красивыми не швыряюсь, так оно и есть, такие слова кстати можно за оскарбление принять.
27 июн 2007 в 12:11 / манящая (1)
*
Chelsky
27 июн 2007 в 12:52
мaнящaя, измена это прежде всего обман и того кто рядом, и самого себя
*
Baccaгo
27 июн 2007 в 17:02
мaнящaя, принять то вы можете... Что вам еще остается? А подскажите, пожалуйста, где я написал, что я кому то изменяю? И не надо переходить на личности... Это уже не здоровый диспут получается, а восточный базар.
*
Baccaгo
27 июн 2007 в 17:05
Chelsky, "надо относится"... Это обсуждение или энциклопедия отношений? Если второе - я тут лишний...
*
манящая
27 июн 2007 в 17:11
Baccaгo, А с чего Вы взяли, что мне изменяют в таком случае. Перечитав посты,остается впечатление, что КАЖДЫЙ мужчина изменяет. Тогда выРОЖАйтесь яснее =))
27 июн 2007 в 17:11 / манящая (1)
*
Chelsky
27 июн 2007 в 23:02
Baccaгo, надо относиться - адекватная реакция, которая должна быть
*
Бaxyc
28 июн 2007 в 08:42
Хм, а как можно уличить в такой измене? Здесь ведь в постели не застанешь и ребенка внебрачного не будет... А фраза "ты на неё заинтересованно посмотрел" будет списана на патологическую ревность . З.Ы Вот уж не думал, что "высшая личность" будет допускать в постах грамматические ошибки. Видно словаря под рукой не оказалось )))
*
Baccaгo
28 июн 2007 в 10:28
мaнящaя, ах этот праведный гнев... Сколько негодования, сколько ярости... Обожаю когда бесятся в бессильной злобе... И повторяю - на личности не переходим. Я тоже умею тонко оскорблять. Но я не хочу устраивать здесь свалку...
*
манящая
28 июн 2007 в 10:53
Baccaгo, Гнев? Какой гнев мальчик :) Я не нервничаю из за пустых интернетовских строчек :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025