Джoвaннa, не все в нашей жизни всегда так хорошо бывает...когда кроме 2ой половинки для тебя ничего нету...это редко так бывает....в объясняется все просто...то, что мы живем в социуме и при этом ты контактируешь с очень многими людьми...по работе, учебе...элементарно даже на улице, в метро, в магазине...
Orange_Love, рано или поздно все остывают друг к другу и любовь в большей или меньшей степени становится привычкой, вот тут то и важно не сорваться в измену, а попытаться разорвать круг отношений, превратив его в спираль, вывести на новый уровень, и ответственность за это лежит на обоих партнерах. Но очень часто один из них (или оба) оказывается слаб, что и приводит в итоге к разводу
Yosh, я с тобой согласна...к сожалению с нами время очень часто играет очень злые шутки...отношения притираются...и тановятся скучными...поэтому всегда важно эксперементировать и вносить что-то новое...так вы не потеряете интерес к дру другу...
У меня аналогичная проблема,я даже не знаю как мне поступить.Муж работает вахтой,подвез одну девицу,они до сих пор общаются.Я узнала о ней ещё три месяца назад,но он скрывал от меня правду,врал,обвинял меня.Мне запретил всяческое общение,а сам.
Ну все таки по специфике своей измены абсолютно разные, имхо, физическая хуже т.к. давит чисто психологически на чувство собственничества, да и переспал - значит хотел и сделал, только человек виноват... а моральную не всегда проконтролировать можно, но тут уже чисто от человека зависит, что он для себя решит, что ему важнее, единственная загвостка, подсознательно все время будешь опасаться второй и последующих инцидентов... да и от вида измены легче не становится!
Кто не может пусть живет один...почитайте в соседних темах.Страшно становится,что может произойти,когда у одного человека что-то где-то чесалось.Извините за выражение
С физической точки зрения измена ничто. (сунул высунул и никаких следов) а вот с психологической стороны простить очень трудно. От одной мысли, что моя девушка может пустить в себя другого мужчину делается не по себе.
6 дек 2007 в 23:31