Моральная (психологическая) измена. | SEclub.org
Моральная (психологическая) измена.
Все новые
Всего сообщений: 291
*
Orange_Love
6 дек 2007 в 23:31
Джoвaннa, не все в нашей жизни всегда так хорошо бывает...когда кроме 2ой половинки для тебя ничего нету...это редко так бывает....в объясняется все просто...то, что мы живем в социуме и при этом ты контактируешь с очень многими людьми...по работе, учебе...элементарно даже на улице, в метро, в магазине...
*
Yosh
6 дек 2007 в 23:41
Orange_Love, рано или поздно все остывают друг к другу и любовь в большей или меньшей степени становится привычкой, вот тут то и важно не сорваться в измену, а попытаться разорвать круг отношений, превратив его в спираль, вывести на новый уровень, и ответственность за это лежит на обоих партнерах. Но очень часто один из них (или оба) оказывается слаб, что и приводит в итоге к разводу :(
*
Orange_Love
6 дек 2007 в 23:53
Yosh, я с тобой согласна...к сожалению с нами время очень часто играет очень злые шутки...отношения притираются...и тановятся скучными...поэтому всегда важно эксперементировать и вносить что-то новое...так вы не потеряете интерес к дру другу...
*
irinawa129
17 дек 2007 в 23:59
У меня аналогичная проблема,я даже не знаю как мне поступить.Муж работает вахтой,подвез одну девицу,они до сих пор общаются.Я узнала о ней ещё три месяца назад,но он скрывал от меня правду,врал,обвинял меня.Мне запретил всяческое общение,а сам.
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 08:33
Ну все таки по специфике своей измены абсолютно разные, имхо, физическая хуже т.к. давит чисто психологически на чувство собственничества, да и переспал - значит хотел и сделал, только человек виноват... а моральную не всегда проконтролировать можно, но тут уже чисто от человека зависит, что он для себя решит, что ему важнее, единственная загвостка, подсознательно все время будешь опасаться второй и последующих инцидентов... да и от вида измены легче не становится! :)
*
Jovanna
4 мая 2009 в 11:36
Кто не может пусть живет один...почитайте в соседних темах.Страшно становится,что может произойти,когда у одного человека что-то где-то чесалось.Извините за выражение
*
Cnopic
4 мая 2009 в 11:45
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7625289/ - Измена рождается сначало в голове и при удобном случае вылезет наружу!Странная тема
*
Cnopic
4 мая 2009 в 11:47
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/7626137/ - Если человек чешется,то не будем ему мешать,пусть получает удовольствие:)
*
Jovanna
4 мая 2009 в 11:54
Cnopic, пусть!Но когда от этого не зависит дальнейшая спокойная жизнь(если не просто жизнь)его второй половинки
*
Cnopic
4 мая 2009 в 12:45
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/7626255/ - Бери больше,дети,родители,друзья,родина,вера и.т.п Тут уж кому как понять дано!Чтож поделаешь:)
*
ice!
7 мая 2009 в 18:19
для меня физическая измена страшнее
*
Aleksandr777
8 мая 2009 в 11:33
С физической точки зрения измена ничто. (сунул высунул и никаких следов) а вот с психологической стороны простить очень трудно. От одной мысли, что моя девушка может пустить в себя другого мужчину делается не по себе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025