Одна дурочка написала своему .. в часть, по совету подруг ,чтобы проверить на любовь . Мол "я ушла к другому ." Дык тот в карауле застрелился из "Калаша " и в этот же день 2 письмо пришло " я пошутила " . Все ребята в шоке были !
А я пипец ревнуха! У меня муж вешается,когда сомною куда-нибудь ходит! Он сабака сам выводит меня! Вот я ему скажу чтобы он не смотрел на какую-нибудь девуцу,а он начинает ещё пуще на неё глядеть. Да и ещё скажет -КАКИЕ НОЖКИ... Ммм- Затем он смотрит на мою реакцию... А я не могу это проигнорировать и вспыхиваю... Вот такая я...
Да, как эта тема заботит девушек. Да я вообщем то не ревнивый. Мне кажется это глупо, надо человеку доверять. А подозревать, искать причины к ревности. Не мое.
@ROMEO@, На все 100% соглашусь. Ревность - это в первую очередь неуверенность в себе и недовере близкому человеку. А на доверии строятся отношения. Ревность она должна присутствовать для проявления небезразличия, но ее % должен быть минимальным, чтоб не мешать нормальному развитию отношений. 8)
12 апр 2007 в 09:47