Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Cor7ez
4 авг 2007 в 20:48
EBA, ВСЕ ПРОСТО,ТОЖЕ ЗВОНИ ЕМУ,а когда он разозлиться,ты с улыбкой до уш скажеш:тебе ведь можна
*
ANikaVira
4 авг 2007 в 20:56
Cor7ez, если она будет звонить так же и так же устраивать разборки-только скандалов будет больше.К тому же-если она не ревнива-это будет выглядеть неестественно. Лично пробовала-чтобы наглядно показать своему мужу.НЕ ПОМОГЛО!
*
Vigor2OO4
4 авг 2007 в 21:08
Anikavira, хорошо сказала, надо будет пересмотреть свои взгляды на жизнь
*
Cor7ez
4 авг 2007 в 21:45
Anikavira, он веть звонит ей на работу и просто спрашивает.он же хочет внимания
*
Chelsky
4 авг 2007 в 22:22
EBA, это ненормально. Даже не знаю, что тут можно сказать. Подобное не лечится
*
Chelsky
4 авг 2007 в 22:22
Apple, куда она уйдет-то? У нее ж ребенок...
*
EBA
5 авг 2007 в 02:39
Да уж.со всеми согласна.за советы спасибо.это я уже пробовала.и звонила,и ругалась,пробовала игнорировать.бесполезно.повода не даю.оправдываться надоело.пока "плыву по течению".
*
real DeNVeR
5 авг 2007 в 05:28
Я посебе очень ревнив, и с этим трудно бороться!!! Лучше просто не давать повод!
*
sEKi
5 авг 2007 в 05:48
Лично я ОЧЕНЬ ревнив,по поводу и без.Когда только-только познакомлюсь с девушкой и она говорит,что где-то у нее ЗНАКОМЫЙ якобы Сережа или Андрюша...Начинаю ревновать,а почему? :neznaet:
*
Chelsky
5 авг 2007 в 08:06
SeKi, так-то она и играет.. может этого знакомого и в природе нет или она последний раз видела в детском саду. Так она свою значимость в твоей жизни повышает. Показывает, что у нее выбор очень большой. и если ты не поторопишься, потеряешь ее )))
*
Appleko
5 авг 2007 в 08:10
EBA, ну что ж, плыви... Тогда не надо тут жаловаться если смирилась... А если не устраивает, то нужно бороться, бороться и еще раз бороться
*
ALeNo4kA.FiL
5 авг 2007 в 08:14
А говорят ревнует значит любит.вот.незнаю правда или нет.впринципе так.я оч ревнивая:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025