Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Всего сообщений: 741
*
=BuKycbk@=
1 ноя 2007 в 19:07
Sweet_Angel, полная гармония быстро надоедает! Смотри: ему, думаю, захочется освежить ваши отношения! Либо налево пойдет, либо ты должна придумать какую-то изюминку! ;)
*
senritsu
25 ноя 2007 в 23:08
Раньше считала-что ревность это очень романтично.Мол,ревнует-значит любит.Сейчас же понимаю,что ревность-жестокая штука.
*
senritsu
25 ноя 2007 в 23:11
Ведь ей не подвластен здравый ум.Приносит только страдания и доводит до ссор с любимым человеком.И побороть её очень сложно:-(
*
нoтka
26 ноя 2007 в 03:47
у меня был парень очень ревнивый, измучал меня своей ревностью, ушла я от него. и муж бывший тоже словно болен был, как я только уже не убеждала его, единственный выход- сидеть дома и не общаться ни с кем. на такие жертвы я не пошла и мы расстались. лечить надо таких людей!
*
Pronllex
26 ноя 2007 в 05:08
Я вообще не знаю что такое это ревность. Моя подруга спрашивает: почему ты не ревнуешь меня? А я ей: потому что уверен в тебе и себе, что ты меня на него не променяешь! Она: значит ты меня не любишь! обижается и молчит, вот блин девушки всегда с вами так :)
*
=BuKycbk@=
26 ноя 2007 в 08:17
Pronlex@, я тоже так считала, но если тебе твоя половинка такое говорит-нужно цепляться всеми когтями за тебя... Мало таких хороших, любящих и преданных людей осталось! ;-)
*
Shifted
26 ноя 2007 в 10:38
Я вот очень ревнивый. С этим поделать ничего не могу. Свою девушку я стараюсь ревновать исключительно если она дает на это повод! Вот если ваша половинка не дает никаких поводов на ревность, то вы же не будете ее ревновать с ровного места?!
*
=BuKycbk@=
28 ноя 2007 в 17:09
Shifted, молодец! :kul4: это, так называемая, "здоровая ревность" ты всё здраво оцениваешь... Только не переходи за рамки и всё будет :ok: ;)
*
Liliya84
28 ноя 2007 в 19:53
В форуме погуляешь,почитаешь темы про любовниц-и страшно! Третий день на мужа кошусь,ногти кусаю,если во время трубку не берет! :)
*
=BuKycbk@=
29 ноя 2007 в 18:31
Liliya84, гг вывод типа: не читайте, дети, форум! :rzhu:
*
Liliya84
29 ноя 2007 в 21:39
=Bukycbk@=, тогда жить скучнее станет! :)
*
c1ever
29 ноя 2007 в 21:52
ревнивый ли я? ревнивый! хотя считаю что в ревности больше самолюбия чем любви...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025