Sweet_Angel, полная гармония быстро надоедает! Смотри: ему, думаю, захочется освежить ваши отношения! Либо налево пойдет, либо ты должна придумать какую-то изюминку!
у меня был парень очень ревнивый, измучал меня своей ревностью, ушла я от него. и муж бывший тоже словно болен был, как я только уже не убеждала его, единственный выход- сидеть дома и не общаться ни с кем. на такие жертвы я не пошла и мы расстались. лечить надо таких людей!
Я вообще не знаю что такое это ревность. Моя подруга спрашивает: почему ты не ревнуешь меня? А я ей: потому что уверен в тебе и себе, что ты меня на него не променяешь! Она: значит ты меня не любишь! обижается и молчит, вот блин девушки всегда с вами так
Pronlex@, я тоже так считала, но если тебе твоя половинка такое говорит-нужно цепляться всеми когтями за тебя... Мало таких хороших, любящих и преданных людей осталось!
Я вот очень ревнивый. С этим поделать ничего не могу. Свою девушку я стараюсь ревновать исключительно если она дает на это повод! Вот если ваша половинка не дает никаких поводов на ревность, то вы же не будете ее ревновать с ровного места?!
1 ноя 2007 в 19:07