Я например ревнива,но лишь в том случае если есть основания,да и то моя ревность не выражается бурно,она проявляется лишь в надувании губ,но стоит потом выслушать объяснения человека и подумать самой и всё улетучивается.зачем же ревновать если полностью доверяешь человеку и уверена в том что он никуда не уйдет.:-)ревнует лишь тот кто состоит из комплексов и кто не уверен в себе.я так считаю.
А вот муж мой очень меня ревнует:(хотя повода абсолютно нет.ну например,собралась встретится с друзьями,подругами-их знаю лет 5 точно-учились вместе!-был жуткий скандал-нельзя,не ходи,они изменились,и т.д.Вобщем либо домашний арест и тишина,либо идти куда нибудь и скандал:(уже не знаю как ему объяснить что ревновать глупо-я не из тех кто изменяет,но ничего не помогает:(даже в магазин одну не пускает-вместе ходим:(боится что уведут:(
я не очень ревнива! но парень ревнует даже к друзьям!говорит что не мож быть дружбы между парнем и дев!ответи мне на эт вопрос может иль нет?спс заранея!
На мой взгляд ревность это прежде всего недоверие человеку что в последствии ставит крест на взаимоотношениях если её не "убить" сразу. Любовь в ревности растворяется как сахар в воде . И фраза "раз ревнует значит любит!" - соглашусь со стадией ухаживания/знакомства. " Бyk@wk@, дружба то бывает разная: на школьной скамье , за бутылкой водки, просто ля...ля по душам и конце концов самая сильная мужская дружба где даже любовь уходит на задний план. - ты про какую?
Kpэдo, ну и глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дружба между мужчиной и женщиной очень даже возможна,многие девушки четко делят границы-дружба есть дружба,что то большее-значит большее!я например с друзьями НИКОГДА не сплю!дружба очень даже реальна-у меня есть друг-мы дружим около 8 лет,но никогда ничего не было,да и не будет!/а ревнуешь-значит не уверен в ней,или себе?
20 фев 2008 в 21:12