Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Всего сообщений: 741
*
MypMЯY
20 фев 2008 в 21:12
Я например ревнива,но лишь в том случае если есть основания,да и то моя ревность не выражается бурно,она проявляется лишь в надувании губ,но стоит потом выслушать объяснения человека и подумать самой и всё улетучивается.зачем же ревновать если полностью доверяешь человеку и уверена в том что он никуда не уйдет.:-)ревнует лишь тот кто состоит из комплексов и кто не уверен в себе.я так считаю.
20 фев 2008 в 21:17 / MypMЯY (2)
*
MypMЯY
20 фев 2008 в 21:25
А вот муж мой очень меня ревнует:(хотя повода абсолютно нет.ну например,собралась встретится с друзьями,подругами-их знаю лет 5 точно-учились вместе!-был жуткий скандал-нельзя,не ходи,они изменились,и т.д.Вобщем либо домашний арест и тишина,либо идти куда нибудь и скандал:(уже не знаю как ему объяснить что ревновать глупо-я не из тех кто изменяет,но ничего не помогает:(даже в магазин одну не пускает-вместе ходим:(боится что уведут:(
*
vdb
23 фев 2008 в 02:35
MypMЯY, "боится что уведут:(" - это он сказал или сама оправдание придумала?
*
vdb
23 фев 2008 в 02:36
broomexO7, нет, можешь. И не только будущим девушкам, но и всему человечеству.
*
Fiestochka
23 фев 2008 в 17:31
Ооо! Я ревнивица еще та. Мяфк. Только стараюсь сдерживать себя.
*
MypMЯY
24 фев 2008 в 05:44
vdb, это он так говорит.а еще говорит-я никогда так не любил и поэтому боюсь потерять любимую,вот и ограничиваю во всем.:(
*
Бyk@wk@
25 фев 2008 в 09:46
я не очень ревнива! но парень ревнует даже к друзьям!говорит что не мож быть дружбы между парнем и дев!ответи мне на эт вопрос может иль нет?спс заранея!
*
Kacтыль
25 фев 2008 в 16:11
На мой взгляд ревность это прежде всего недоверие человеку что в последствии ставит крест на взаимоотношениях если её не "убить" сразу. Любовь в ревности растворяется как сахар в воде . И фраза "раз ревнует значит любит!" - соглашусь со стадией ухаживания/знакомства.
"
Бyk@wk@, дружба то бывает разная: на школьной скамье , за бутылкой водки, просто ля...ля по душам и конце концов самая сильная мужская дружба где даже любовь уходит на задний план. - ты про какую?
*
Бyk@wk@
26 фев 2008 в 09:58
Kacтыль, я про то что девушка и парень могут дружить просто как девушки! посидеть поговорить о том о сем!
*
Kacтыль
27 фев 2008 в 11:17
Бyk@wk@, ну а почему нет !? Всё зависит от того какие цели преследует разговор . Вот думаю в этом плане ревновать не стоит. Если это простая беседа
*
Vadimus89
27 фев 2008 в 11:26
Бyk@wk@, не бывает дружбы между мужчиной,и женщиной!эти отношения всегда перерастают,в что то более возвышенне!ну,а по теме...ревнив до ужаса! :demon:
*
MypMЯY
27 фев 2008 в 15:03
Kpэдo, ну и глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дружба между мужчиной и женщиной очень даже возможна,многие девушки четко делят границы-дружба есть дружба,что то большее-значит большее!я например с друзьями НИКОГДА не сплю!дружба очень даже реальна-у меня есть друг-мы дружим около 8 лет,но никогда ничего не было,да и не будет!/а ревнуешь-значит не уверен в ней,или себе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025