Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Wayne1
29 апр 2008 в 15:32
Ревность лучший способ добиться ласки от девушки, если конечно ревность создал на ровном месте:)
*
sneeg
5 мая 2008 в 09:53
А я вот раньше не ревновал, т.к. не любил по настоящему, а сейчас нашёл свою половинку. Люблю её очень, но и ревность появилась. Вот вроде и ревновать бывает не к чему, но с собой поделать ничего не могу. Знать бы вот откуда она только берется...Ыых...:(
*
M. Cпopт
5 мая 2008 в 10:20
Я ревную офигеть как
*
Ledy-bi
5 мая 2008 в 14:14
М. Спорт,значит,в ваших отношениях не хватает доверия..
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 08:18
Ledy-bi, интересный вопрос. Девушка знает мой характер,и доверять не боится,как и я. Но бывает что анализирую ситуации,не пропустил ли что нибудь
*
Kasatka
9 мая 2008 в 08:23
Я очень ревнивая когда люблю... А если любви нет, то не ревную... Бывший муж обижался на меня что я его не ревновала, да я и сама не могла понять почему его не ревную, поняла лишь когда расстались... Скорей всего не было у меня к нему чувств...
*
Vred!n@
11 мая 2008 в 18:23
А я собственница! ;) все и всё моё и для меня! :)
11 мая 2008 в 18:25 / Vred!n@ (1)
*
@UNA@
5 июн 2008 в 09:00
Что мне делать,не знаю? Парень у меня однолюб, и просто на руках меня носит. Полтора года вместе, все хорошо. Но ревность моя меня замучала. Я во всем найду причину. Всегда чего-то жду и боюсь. Ведь в жизни, что только не случается особенно когда все хорошо. Что делать ревность просто пожирает меня.
*
Ollkka
5 июн 2008 в 11:36
Я в принципе никогда не ревновала. Но когда узнала я об измене-начала ревновать даже без повода. Любой звонок или СМС с незнакомого номера-я сразу прихожу в бешенство.
*
Nikoya
5 июн 2008 в 11:42
Ollkka, побереги нервы! :-) тут главное пережить эту пощечину. Речь скорей не о ревности как таковой,а о недоверии.
*
Kлёцka
5 июн 2008 в 11:58
@UNA@, у меня точно такая же ситуация.пытаюсь с собой бороться,редко получается.Не давно на моего,девушка смотрела минут 10 не отрываясь.Теперь эта картинка из головы вообще не выходит.Ревность грызет
*
Darena
8 июн 2008 в 21:38
Я очень ревнивая, но предпочитаю не показывать свою ревность. Во-первых, это не поднимает тебя в глазах окружающих, а во-вторых, если этот парень действительно твой, никуда он от тебя не денется!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025