А я вот раньше не ревновал, т.к. не любил по настоящему, а сейчас нашёл свою половинку. Люблю её очень, но и ревность появилась. Вот вроде и ревновать бывает не к чему, но с собой поделать ничего не могу. Знать бы вот откуда она только берется...Ыых...:(
Я очень ревнивая когда люблю... А если любви нет, то не ревную... Бывший муж обижался на меня что я его не ревновала, да я и сама не могла понять почему его не ревную, поняла лишь когда расстались... Скорей всего не было у меня к нему чувств...
Что мне делать,не знаю? Парень у меня однолюб, и просто на руках меня носит. Полтора года вместе, все хорошо. Но ревность моя меня замучала. Я во всем найду причину. Всегда чего-то жду и боюсь. Ведь в жизни, что только не случается особенно когда все хорошо. Что делать ревность просто пожирает меня.
Я в принципе никогда не ревновала. Но когда узнала я об измене-начала ревновать даже без повода. Любой звонок или СМС с незнакомого номера-я сразу прихожу в бешенство.
@UNA@, у меня точно такая же ситуация.пытаюсь с собой бороться,редко получается.Не давно на моего,девушка смотрела минут 10 не отрываясь.Теперь эта картинка из головы вообще не выходит.Ревность грызет
Я очень ревнивая, но предпочитаю не показывать свою ревность. Во-первых, это не поднимает тебя в глазах окружающих, а во-вторых, если этот парень действительно твой, никуда он от тебя не денется!
29 апр 2008 в 15:32