Зашёл ВКонтакт, в группу моей девушки, пролистал фотки. Там она на пяти из четырёх с одним и тем же типчиком. Открыл скайп, позвонил, мол, что за фигня? Ответила, что я глупый, он ей как подруга. - Да эта подруга на каждом фото с тобой! - А я фото из твой группы вообще видеть не могу! (ага, аргумент) - А ты говорила, что с Сашкой сидишь. - Дак и сидит, слева, у нас парты длинные. Потом ссорились. В конце сказал, что диалог не конструктивен, что лучше пойду, поем борща, подрочу на фото, которые ей недоступны, и буду дальше наслаждаться одиночеством. Уже час сижу, ничего не делаю, и не могу решить. Ревновать ли? Убивать алёшу или нет? Что потом?
GoGa, Нда... Она сказала что сидит с Сашкой? Так может с НИМ и сидит . Что то неуважительно ты к Алексею отнесся - с маленькой пишешь. Ну и что что на фото? Теперь не фотаться от этого? В общем, с детской санта-барбарой разбираться очень тяжело, поэтому сначала подумай: а надо ли оно тебе это?
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/12208174/ - хм... А я вот его понимаю... Я тоже жутко ревнивая. Не представляю-на фотках мой любимый парень с какой-то девкой:(
28 окт 2010 в 18:47
- Да эта подруга на каждом фото с тобой!
- А я фото из твой группы вообще видеть не могу! (ага, аргумент)
- А ты говорила, что с Сашкой сидишь.
- Дак и сидит, слева, у нас парты длинные.
Потом ссорились. В конце сказал, что диалог не конструктивен, что лучше пойду, поем борща, подрочу на фото, которые ей недоступны, и буду дальше наслаждаться одиночеством.
Уже час сижу, ничего не делаю, и не могу решить. Ревновать ли? Убивать алёшу или нет? Что потом?