Игра хорошая геймплей и все такое....графа канешь подкачала,но вот радует-большая территория,теперь напоминает(только жанром:) )на компе,battlefield,battlefront,начинает разраб потихоньку раскручиваться,уже нож и прицел появился,карта большая это хорошо:) но минусы в том состоят причем самое главное это то проходишь противников насквозь,игра очень быстро играет(скорость,т.е смотрится когда нож берешь и жмешь 5 он начинает как будто бинзопилой шпарить,и кстати нечего на нет лизард наезжать мне от них больше всего шутеры нравятся,и еще то что нельзя боком ходить,ну все так че мои оценки 5из 10
Toljatti, скорее у него просто руки из задницы растут. Готовит еще 10 шутеров, один другого страшнее, и (не дай боженька) мечтает состряпать гонку, "шоб как нфс". Игра гуано. Спасибо за игру.
я бы сказал, что оружие в этой игре смотрится лучше, чем все остальное в ней. однако если бы игра не тормозила бы то она была бы довольно интересная а если бы в ней не было квадратов, которые лезут из стен и земли, то графика просто
28 дек 2008 в 18:31