Всегда говори "ДА" (Yes Man) Депрессивный главный герой (Джим Керри) всегда и всем говорил "нет" — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.
Год: 2008 Страна: США Режиссер: Пейтон Рид В главных ролях: Джим Керри, Зуи Дешанель, Брэдли Купер, Джон Майкл Хиггинс, Риз Дэрби, Дэнни Мастерсон, Фионнула Флэнаган, Теренс Стэмп, Саша Александр, Молли Симс Жанр: комедия Премьера (мир): 18 декабря 2008 Премьера (РФ): 15 января 2009 Релиз на DVD: 28 апреля 2009
Новый фильм с Джимом Керри в главной роли. По отзывам и трейлерам - фильм обещает быть отличным, как и большинство фильмов с участием Джима. Ждем Премьеры в России:binok:
Arjen RoBBeN, у нас он 9 января выходит, на 6 дней раньше России. Я не хвастаюсь, раньше 15 от праздников не отойду, хотя этот фильм я жду довольно долго и возможно 10го отсмотрю. Скоро выходит другой фильм Джима, "я люблю филла морриса", трагикомедия, судя по ролику.
Фильм шикарный! В лучших традициях Керри. Искромётный юмор, немного философии - на выходе получается кино, которое хочется пересматривать раз за разом. Мало сейчас таких фильмов. 10/10
Ой блин,давно я так не смеялся.поржал от души)))качество юмора на высоте(ну конечно же,сам Джимм Керри!)советую всем,у кого щас плохое настроение.или девушку некуда сводить.посмотрел несколько часов назад,а уже опять глянуть охота...
ts 27 дек 2008 в 23:53
Депрессивный главный герой (Джим Керри) всегда и всем говорил "нет" — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.