-AДЫГ-, да не,то не вторая часть,а скорее первая...а лучше и вовсе "другая".Она на английском,но сюжет там....кот и то больше наплачет,да и та часть не так продумана как эта,и графика там хуже.А по типу этой игры существует море игр,кстати родоначальником которых стала castlevania(на гба интересно играть только в последние части этой серии,в первые лучше не играть,завтра вечером я напишу названия тех частей Каслвании,на которые стоит обратить внимание).Еще однозначно советую скачать Shaman King,и первого,и второго.Сам сейчас как раз в первую часть Шамана и играю:)
Dukatti, даров! Тоже подсел на эту игру. Вчера замочил корень , сеня вечером буду дальше шпилить. Кстати, скока у тебя энергии было под конец? Ракет и бомб хватает, а жизней иногда реально мало. Особенно с некоторыми боссами, которые мне нервишки потрепали..
MaunTiN, честно-не помню,последнее сохранение у меня как раз на финальных титрах(сам не знаю почему на них сохранился ),но за то я помню сколько всего собрал вещей-48%:)И всю игру я прошел за 7 ч 15 мин:)Кстати,корень я срубил без единой потери жз)))
прошел Да.. Са-икс конечно зверь. Почти ничем не уступает Самус. Благо хоть мочить не долго. А без мутации в этого пучеглазого покемона можно было и обойтись. Мне только одно непонятно. Зачем она (он/оно) стала в конце помогать? И как эти животные на борту научились управлять кораблем?
MaunTiN, вроде потому,что этот Омега метроид был естественным врагом обычных метроидов...хотя точно я и сам не понял.Но насчет зверья-помнишь ту миссию,когда ты их спасал?Так вот их тогда Самус назвала умными существами,так что завести им корабль,думаю не составило никакого труда:)
Dukatti, я на самом деле думал будет процентов 80. Т.к. ближе к концу досконально проверял каждую локацию. Ппц.. Еще непонятно с местами где нужно пробивать с разбега потолок
27 июл 2009 в 23:32