Извлекаем яву на 6-ом поколении Ребятки!!! Я нашел способ как можно извлечь яву на шестом колене!!! Теперь к делу. Все делается нашей незаменимой прогой А2uploader,которая щас еще и научилась шить. Заходим ею в: TPA/PRESET/SYSTEM/AMS и тут находиться вся ява,которая тока может быть установолена,даже родная. Вот ее мы и копируем на комп и делаем с ней,все что хотим... Все эт дело проверено на W910.
bad_Max, и что игра разбивается на несколько файлов и не передать не чего с ней сделать нельзя! Если только сохранить сейвы прохождения игр и все! при установки вновь заменять их на старые а пользы от того что ты написал 0!
Уже пробовал...Все пошло...а для верности,можешь попробовать по-другому...просто открыть этот архив winRAR"ом на компе...он откроется...када зашифрованый нихрена у тя не откроется! П.с. Ты сначала сам попробуй,а не строй из ся умника!!!
Димka_87, сравнил блин Да на кларе просто какие то заморочки с этим были, а почти на всех телах 4го колена всё было ок (я на к510 ставил патч на тпа в веб страницах и прям из папки амс передавал игры по зубу).
Димka_87, из клары сетулом или жд флэшером я спокойно доставал .джар файлы и передавал, все было нормально и просто. Оказывается в 6 поколении точно так же, это хорошо
ts 29 дек 2008 в 00:29
Ребятки!!! Я нашел способ как можно извлечь яву на шестом колене!!! Теперь к делу. Все делается нашей незаменимой прогой А2uploader,которая щас еще и научилась шить. Заходим ею в: TPA/PRESET/SYSTEM/AMS и тут находиться вся ява,которая тока может быть установолена,даже родная. Вот ее мы и копируем на комп и делаем с ней,все что хотим... Все эт дело проверено на W910.