Я никому и нечего доказывать не собираюсь...если вы не хотите понять,что я пытаюсь до вас донести,ваши проблемы... Эта тема уже давно поднималась,кому надо-поймут. Предлагаю закончить этот бесполезный спор,если есть конкретные вопросы,задавайте,на другое я отвечать не буду. И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
bad_Max, я всё понял-мне просто интересно почему у некоторых всё нормально с явой вытащенной из папки систем на карте памяти?Просто то о чем я говорю уже давно всем известно:)А ты достаешь её из памяти телефона гдето из скрытой папки-там с ней всё в порядке...
Robert Miles, Я вот думаю может у них версия явы чуть помладше,поэтому и прокатывает... Вот тут у кого-то г502 и он утверждает,что у него все норм... Хотя по идее,6-ое колено...странно как-то все эт,если Канеш он правду говорит Хехе
bad_Max, я тебя панимаю/ я моби эксплоером тоже снимаю скрытнасть с систем папки. Захожу. Копирую яву в прочее передать через зуб немагу. Вытаскиваю флеху и пихаю в др. Сот. Там неробит. Не одним архиватором не открыть./ У ВАС ПРОШИ СТАРЫЕ, ВОТ И РОБИТ СПОСОБ С ПАПКОЙ СИСТЕМ, указываете прош
bad_Max, блин,у меня тоже че то не передает! Короче,вот в чем проблема передачи! Когда вытаскиваешь по способу с менеджером,на яве стоит атрибут "только для чтения". Пытался я его снять Sxfm это файловый менеджер такой,вроде так называется. Ни фи га! Всё равно он этот атрибут оставляет! Поэтому передача и невозможна! Всё дело в атрибуте! Он вытаскивает её "только для чтения"! Также,всех С НАСТУПАЮЩИМ! Желаю всем,что бы поскорее вышли новые прошивки на наши телефоны! Bab Max,твой способ с флешером не самый нормальный. Долгий! Так что на мой взгляд,эта проблема полностью не решена!
31 дек 2008 в 15:40