Вообще-то я RE не очень люблю, но после 4 части понравилась она мне... Вот и интерисуюсь... Она точно эксклюзив или на других платформах тоже выйдет? Рэймена тоже эксклюзивом называли, так он на всем, что можно вышел!
Даже не представляю себе способ такого коннекта. На Wii всё что сеть то через вай-фай - ждём его везде как Бога.
:strela:
А вот с вимоутом сложнее. Не кладите палец на кнопку B, просто держите пульт за среднюю, толстую часть, и при этом лучше всего как микрофон. Можете даже подуть в его чёрный оптический датчик, представляя себя певцом.
Если вы всё делаете правильно, то легко сможете изобразить перчатками бойца велосипедные движения и менять их положение по относительной высоте. Имитируйте все движения боксера. При правильной технике у вас будет много мощных боковых ударов.
Вот он - wiiclub.ru/games/
Вообще-то я RE не очень люблю, но после 4 части понравилась она мне... Вот и интерисуюсь... Она точно эксклюзив или на других платформах тоже выйдет? Рэймена тоже эксклюзивом называли, так он на всем, что можно вышел!
20 мар 2007 в 19:20