Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
LeGON, это единственное,что можно.У ,знакомого сей девайс,игы какието детские ,графика ужас какой то .Крови в играх не заметил.Нужно вынимать диск после игры,иначе ""полетит"" дисковод...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Triptolem
7 ноя 2009 в 21:01
Skofyn Reb, не верю. Подумайте сами - с чего бы? Особенно обмен с доплатой. Похоже на всё то же изысканное оплёвывание семечками.
*
Wesker14
7 янв 2010 в 10:08
Triptolem, у меня Wii есть.обожаю ее очень.не раздумывай-покупай новую.поиграешь в такие крутые эксклюзивы как:RE:the Darkside Chronicles,Wii sports resort,и новый сайлент хилл с оригинальным управлением заточенным специально для Wii.покупай новую
*
Xboxguru
7 янв 2010 в 10:18
Wii слилась под тонной казуального говна. А недавние заяв
7 янв 2010 в 10:20 / Xboxguru (1)
*
Bulgin
7 янв 2010 в 13:16
снайперы нинтендо хорошо работают, будьте осторожны в своих высказываниях=)) ""
7 янв 2010 в 13:16 / Bulgin (1)
*
Gen Fireman
7 янв 2010 в 14:21
Bulgin, это ты Антуану Сьюксу (или как там французские фамилии читаются, Antoine Seux, короче) из Капком скажи, ага.
*
Seyfettin1
7 янв 2010 в 17:17
Народ,мое личное мнение:мне кажется,что Nintendo WII стоит покупать тогда,когда есть либо PlayStation либо Xbox или и то и другое.Это очень интересная приставка,оригинальная в своем исполнении,но к сожалению по количеству серьезных проектов и качеству графики уступает конкурентам.Я считаю,что возможно следующая WII HD будет в этом плане не хуже PlayStation или Xbox:)Ждем-с...:)
*
A.BлAдиMиp
7 янв 2010 в 18:47
Seyfettin1, это ,факт.Эта ""супер консоль"" ,к сожалению до сих пор ни чего оригинального не показала.Графики как ,не было так и нет.Брать консоль ради двух,трех игр...ну это на любителя.Да,конечно управление оригинальное,но быстро надоедающие.Поддержка игр с Гейм куба ?,так где эти игры брать?Хотя,для детей и домохозяек вещь супер.
*
AnthonyTheLegion
7 янв 2010 в 19:31
A.BлAдиMиp, С интернета разве что качать игры на куб.
*
A.BлAдиMиp
7 янв 2010 в 19:47
LeGON, это единственное,что можно.У ,знакомого сей девайс,игы какието детские ,графика ужас какой то .Крови в играх не заметил.Нужно вынимать диск после игры,иначе ""полетит"" дисковод...
*
Triptolem
7 янв 2010 в 21:02
A.BлAдиMиp, "Madworld" говорят убойная вещь.
*
AnthonyTheLegion
7 янв 2010 в 21:05
Triptolem, У тебе же wii,ты разве не играл?
*
Triptolem
7 янв 2010 в 21:41
LeGON, я вообще-то отошёл пока от дел консольных - весь в Линуксе и его пакетах с репозиториями с головой. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025