Baтpyшkин59, ну давайте без пляски поросячьих масок на карнавале всего, что мы так любим в виртуальном мире - стоят у меня на полке блестящие и всё ещё свежепахнущие белые коробки с играми. Суну я к ним пакетик за 50 рэ?
Triptolem,ладно с такими Буржуями как ты бесполезно. Не знаю в кого вы такие. Но Я 9 лет жил при коммунизме и успел усвоить что личная нажива и единаличие это зло. Такие как ты были бы счастлевы если бы пиратство искоренили и только вы кучка Богатых хапуг играли бы и брали от жизни все. И наслаждались бы тем что другие не могут себе позволить покупать игры по 2000 тысячии. Лучше купи на эти деньги хоть грамм совести! Хотя думаю ты лучше купишь игру.
Мне на рынке предложили, они берут на неделю консоль, вставляют на нее свой чип, чтобы читал пиратские диски, и игры потом можно покупать у них за 200 рублей! Чиповка стоит 1000.
Jitark, :))) Ещё один скромный аргумент против таких смелых акций - я каждый день так плотно занят игрой, что отдать консоль на НЕДЕЛЮ, в ЧУЖИЕ РУКИ - увольте.
Triptolem, купил консоль, очень рад покупкой, наконец-то поиграю в Wii Sports Как долго я ждал этого момента И, знаете, чиповать её мне что-то не хочется А так, времени на игру почти не отстается
Я купил себе 2 лицензии: Гарри Поттер и Фифа08. Хочу еще легенду о Зельде, но лучше когда прошью куплю за 200 рублей. Сейчас лицензию нечем не отличается от пиратки, т.к. сейчас нету дисков на русском.
Me!Ster, Metroid-вещь игруха,будёшь очень-очень долго её проходить!3.Ы но я ожидаю Star Wars,будет интересно узнать её управление,она кстати весной выдет.
2 янв 2008 в 20:42