Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Всего сообщений: 472
*
Haвздpaг
28 мар 2008 в 15:35
Aзaтoт, мне интересно, где ты откопал эмулятор от ГеймКьюб? Его в природе нет. Может ты перепутал ГеймКьюб с Денди?
*
!!!!!
6 апр 2008 в 20:59
Народ, если здесь у кого-то до появления Нинтендо Вии была (или есть) Соня2, то пожалуйста ответьте на вопрос- на какой системе графика лучше и насколько?
*
Three14
28 июн 2008 в 16:54
а эта приставка как? я сам невидел ее тока слышал про нунчаки:) есть файтеры на ней? а то нинтендо всегда эти "антижестокости" ведет
*
Triptolem
29 июн 2008 в 20:32
Three.14?, лично для меня Wii - уже что-то вроде меча для самурая, почти святыня. :) Очень хорошо "сидящий" стереотип геймерского поведения снимает, причём очевидно навсегда. А по поводу жестокости - устарело. Есть организация против жестокого влияния Wii
*
GanJah
2 авг 2008 в 04:35
Взял у знакомого Wii и хитовых игр к ней super smash bros. brawl,no more heroes,super mario galaxy,zelda twilight princess и прочее что я хочу сказать консоль отличная пока не поиграешь этого не поймёшь обязательно её себе возьму
2 авг 2008 в 04:36 / GanJah (1)
*
GanJah
2 авг 2008 в 07:16
Сейчас прохожу Boom blox шикарная логическая игра от Стивена Спилбирга у кого есть Wii обязательно возьмите эту игру не пожалеете
*
FEN!XX
2 авг 2008 в 17:05
всем прива. вот прочитал про эту УИИ. и теперь мучает вопрос: че реально там держишь этот геймпад (не знаю как еще назвать) крутишь вертишь его и перс повторяет все твои манипуляции с этой штукой в руках? чет мне в это не верится...
*
GanJah
2 авг 2008 в 17:20
FEN!XX,Ну да эта правда =)
*
GanJah
2 авг 2008 в 17:28
Только что с другом закончили играть в super smash bros.brawl это лучший файтинг за последнее время можно играть часами и ненадоест у solid snake есть забавные приёмы
*
FEN!XX
2 авг 2008 в 17:36
а еси я проведу виртуальным лезвием скажем по себе, или подойду к дереву и начну царапать на нем здеся был саня?
*
Triptolem
2 авг 2008 в 19:10
FEN!XX, всё правильно - в идеале руки персов синхронно шевелят орудием по вашему пульту, например Лара Крофт фонариком. И кстати ей приходится рисовать знаки. А в бейсболе если руки дрожат - заметно как нигде больше. Очень даже виден тремор. :)
*
FEN!XX
3 авг 2008 в 12:50
выходит в этой приставке всех отталкивает графа? вро де бы идеальная приставка... была б еще на ней игра fable и все как на компе тока с вирт. мечом в виде пульта. блин у вас домашние не в шоке были после того как вы начали размахивать пультом и носится с ним по комнате?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025