Triptolem, просто мне больше пс 2 нравится. А Wii меня не только управлением настораживает, но и игр моих любимых практически нет. В пс2 можно рубиться вразвалку
Во-вторых - я хотел эту консоль ещё до её выхода, так же как многие хотели и хотят пс3 например. Поскольку каждому своё, и в данном случае не по весу мозга, а по эстетическому драйву, который рождает вещь в вашем доме, в вашей тусовке. Wii - это луноход!
А луноход, господа, это вам не пассажирский лайнер, тут другие рычаги и кнопки - факт! И в-третьих, если большинство в мире вдруг закупило луноходы, значит пришло время космонавтов, и не надо смеяться про свинцовые трусы и пылесос вместо унитаза. Поехали!
leon s, могу сказать вам с уверенностью - мышцы от одной только игры на Wii не нарастут. Жир где-нибудь на животе, если он есть, немного сойдёт - на пару дырочек ремня, не больше. Но дыхание, скорость реакции и общая координация движений у вас станут ОК.
Парни у меня вопрос. Консоль Nintendo Wii чипованая есть? Вчера прогулялся по магазинам (смотрел Wii), так и не нашёл чипованую. Думаю в будущем прикупить эту консоль.
Lunix25, чипованую - в магазине? Оригинальная мысль! Но людям видимо пока ещё дороги их торговые лиценцзии. У чиповщиков сейчас проблемы уже начинают упираться в проблемы взломщиков игр, поскольку на них с обновлениями прошивок идёт блокировка чипов.
23 ноя 2008 в 19:35