3D V!RUS, seclub.org/forum/goto/9282744/ - я бы играл уже конечно... Но чё-то скисла вся идеология - так много поплёвывают семечкой в мою чудо-приставочку - до сих пор, что я себя и правда как к доктору на ней везу. Поломка к тому же серьёзная, а на новую денежку - психологический барьер тратить не даёт.
leon s, понимаете в чём дело... Я не то чтобы не люблю атмосферно-культово-навороченные игры, но помимо прочего сделал ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ медали - то есть включая платиновые - в настольном тенисе от Rockstar Games. За всех игроков все медали. Но кому я могу здесь дать понять что это оччень круто? Наверное не время ещё.
leon s, таким как ты, вообще никуда. Тебе лишь бы ляпнуть чего-нибудь. А я вот знаю, медальки не просто так даются. Модеры сейчас забанят мой ник, за неуважение, но я не вижу причин уважать таких как ты.
ZXS, ты бы помолчал умник. Таких как ты как раз никто не уважает. Мы с Triptolem"ом вели дружескую беседу, а ты весь такой на понтах врываешься в чужой разговор и начинаешь гнать. Ты хоть понял о чем беседа была?
31 окт 2009 в 19:09