Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Всего сообщений: 472
*
Lynch512
9 июн 2011 в 07:44
Несмотря на большую мощность PlayStation 3 и Xbox 360,Danny Bilson из THQ сказал, что Darksiders 2 уже работает на Wii U. "У нас есть Darksiders 2, полностью работающий на Wii U уже сейчас!" - говорит руководитель Eurogamer"у.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 07:45
"Потребовалось приблизительно пять недель на это. При входе на шоу мы были полностью готовы всё показать, но Nintendo решили не показывать полные игровые демонстрации." Bilson прокомментировал, что игра уже в полном порядке, и она будет выглядеть "абсолютно" так же, как и другие консольные версии. "Команда Darksiders одна из первых, кто получили полный доступ к Wii U." - объясняет Bilson. "Таким образом, скоро мы покажем, как это выглядит." - заканчивает речь Danny.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 07:45
Было так же сказано, почему Nintendo не может показать все характеристики консоли. Всё из-за того, что некоторые из деталей всё ещё не полностью доработаны. Сказано было и то, что некоторые аспекты можно улучшить со временем. THQ подтвердили Darksiders 2 для Wii U в этот вторник.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 08:13
Вот,что Врен написал в своем ЖЖ
*
Lynch512
9 июн 2011 в 08:14
Wii U - за исключением идиотского названия (я вот не представляю себе, как его нам ставить на обложку), все просто убийственно круто. Практически так же круто, как анонс Wii в 2006 году, разве что тогда сразу же пару десятков игр показывали реальных, а сейчас - прототипы. С учетом того, что конкуренты будут с домашними консолями тупить еще года три, Nintendo опять подгребет под себя весь рынок. И в отличие от 2006 года, когда в Нинтендо мало кто верил, сейчас независимые издатели все туда побегут.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 08:15
Народ (кому консоль не нравится) - а вы конференцию-то смотрели? Она же везде была в онлайне. А то вы задаете вопросы, на которые ответы были даны во время конференции. Все показали ведь - и как оно будет работать, и крутую графику, и кучу мультиплатформы. Меня смутило только как раз то, что не было примеров нинтендовских игр (о них только потом на словах рассказывали на круглом столе). Но понятно, что они будут крутые.
*
Lynch512
Wii U определенно будет мощнее бокса и PS3, вся мультиплатформа будет выходить там с графикой лучше, т.е. все ваши любимые Call of Duty, Assassin"s Creed, Battlefield и т.п. (да и Tomb Raider наверняка) будут именно там. В лучшем качестве. У первой Wii была существенная проблема - она запускалась позже бокса и одновременно с PS3. Но новое поколение от других платформодержателей появится в лучшем случае через пару лет. И неизвестно, что там будет за графика.
*
Lynch512
Я не знаю, пишут ли об этом в интернетах, но из показанного косвенно следует, что Nintendo железо может вынести на облако. Ну, примерно как OnLive. Или может сделать это через пару лет после старта консоли, когда почувствует, что надо. Технически, насколько я понимаю, это будет довольно просто.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 08:16
Сегодня брал интервью у нинтендовского топа, там много интересных ответов по Wii U, Nintendo и вообще. Насколько я понимаю, производительность Wii U - это пока запретная тема. Нельзя даже примерно говорить о ней, иначе как "это HD-консоль с графикой HD-качества в 1080p". Однако чуваки из Ubisoft косвенно подтвердили, что Wii U умеет все то же, что и PS3/Xbox360, но можно сделать графику лучше или, как минимум, увеличить дальность прорисовки. И еще - то, что девкиты консоли пока не финальные, и характеристики могут измениться к релизу. Помимо технодемок, на Wii U показали и нормальные игры - как порты, так и новые проекты. Killer Freaks from outer space - это такой вполне себе современный шутер, где есть классный локальный мультиплеер именно под WiiU-управление.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 10:42
Творческий продюсер Metal Gear Solid 3D: Snake Eater Йошиказу Матсухана (Yoshikazu Matsuhana) в интервью Eurogamer рассказал о том, что Metal Gear Solid может появиться на Wii U. "У нас были переговоры с Nintendo, они обратились к нам с Wii U. Мы не можем сказать точно, когда и что мы обсуждали, но мы осведомлены об аппаратных возможностях консоли, и сейчас ее тестируем".
*
Lynch512
9 июн 2011 в 10:42
Матсухана отметил, что в случае, если Metal Gear Solid все же выйдет на Wii U, то игра точно не будет в стартовой линейке новой консоли. "Мы бы хотели посмотреть на реакцию игроков. Если будет достаточно людей, которые захотят, чтобы мы выпустили Metal Gear Solid на Wii U - это будет весомым фактором"
*
Lynch512
9 июн 2011 в 10:47
Это с сайта СИ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025