Кто кому должен звонить. | SEclub.org
Кто кому должен звонить.
Все новые
Всего сообщений: 207
*
Протогор
21 мар 2010 в 19:19
nexiaaa, да не загоняйся , у тебя просто идея-фикс на счет своих проблем, тебе нужен не столько он сам , сколько его внимание к тебе , это пилюля для твоего больного женского самолюбия . Нужно внимание его , ну еще и заодно и всех остальных парней. Скажи , выбрала ли ты именно его если бы выбирала из тех кто нравится , а не из тех кого придется ? Можешь не отвечать , я знаю каков будет ответ . Но для этого девушке нужно быть привлекательной, стало быть тебе привлекательнее быть нужнее чем ему чтобы ты была привлекательнее. Этому мешает твоя лень , и тупое следование привычки . Одежда меняется по мере того как ростешь , прошло время и ты уже неносишь памперсы , правда ? И не потому что этого кто то там хочет , а потому что этого хочешь Ты :)
*
nexiaaa
21 мар 2010 в 19:34
Пpoтoгop, много ты написал.я еле еле поняла:)не нравится мне этот мальчик.в смысле внешностью.общаемся вроде нормально.а внешность ведь не главное?:)я и сама не красавица а просто симп-ая
*
Протогор
21 мар 2010 в 19:49
nexiaaa, это хорошо что не поняла ))) значит поймешь потом , но это уже будет твое самостоятельное понимание , поэтому усвоится лучше :) Звони ему чаще :)
*
Camry82
21 мар 2010 в 20:40
У кого деньги на телефоне есть, тот и должен звонить)))
*
Ja~tvoja
22 мар 2010 в 08:49
Если парень мне особо не интересный пусть сам звонить деньги тратить не хочеться
*
JlaHceJloT
22 мар 2010 в 12:40
Ja-tvoya.- eсли парень тебе не интересен,то зачем вобще мучать его и делать что бы он на что то надеялся? _ звонит тот кто хочет услышать любимую(го)
*
Ja~tvoja
22 мар 2010 в 12:54
JlaHceJloT, я и не мучала никогда :)даже если знакомство случайное и он попросит номерками обменяться я соглашусь Но первой звонить не буду однозначно ))
*
в oпилkи
22 мар 2010 в 15:44
Ja~tvoja, а че так ? Гордость полными вагонами , золотыми погонами , с юга дуют молодые ветра?
*
Hacтёнa
22 мар 2010 в 16:04
в oпилkи, это она наверно имеет ввиду звонить случайному знакомому
*
lexenok
24 мар 2010 в 15:55
Ja~tvoja, а если тебе парень ОЧЕНЬ понравился? Но звонить он тоже не позвонит, и даже больше ты влюбишся в него или что то наподобие? Так и будешь сидеть ждать звонка?:-D Глупо все это я могу сказать ГЛУПО!
*
лиcиччka
28 мар 2010 в 16:37
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10615018/ - о. как интересно песню ты к этой теме интерпретировал :-). "нашла коса на камень":-):-).. девичья гордость-сдержанность-хитрость не проявлять инициативы преждевременно и чрезмерно; не нарваться, что не помнит он, кто звонит ему или занят/зачем нам обломы:-)/, короче, не увлекаться трезвонами парням, писаниной им смс первыми и в асю приветов:-)
28 мар 2010 в 16:39 / лиcиччka (1)
*
Kucya92
30 мар 2010 в 21:58
Rybakov, ну вобщем-то первое время после знакомства девушка может не звонить, звонить должен парень, ну а немножко времени спустя, она тоже должна проявлять какое-то внимание парню, звонить. Если она не звонит, значит ей просто ты не важен, и она щитает, позвониш, так позвонишь, а не так нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024