Кто кому должен звонить. | SEclub.org
Кто кому должен звонить.
Все новые
Всего сообщений: 207
*
asdf8868askq
28 июл 2006 в 16:32
Kpoшeчka, кто это "мы" :vopr: Шалят нервы, пей валерьянку...
*
Rybakov
ts 28 июл 2006 в 16:36
Kpoшeчka, знаешь когда сам постоянно звонишь -это рано или поздно надоест. Общение должно быть обоюдное, а не односторонее.
*
Rybakov
ts 28 июл 2006 в 16:39
Девушки не звонят из принципа, как тут писали "кусают губы" но первые не позвонят. Как будто это означает, что девушка распутная ( т.е. делает первый шаг). Все это банальности.
28 июл 2006 в 16:39 / Rybakov (1)
*
empirator
28 июл 2006 в 16:39
седня познакомился с девченкой, номерами обменялись, хочу позвонить, но блин, не по себе както, боюсь. Че я ей буду говорить?
*
Kpoшeчka
28 июл 2006 в 16:40
Rybakov,я не звоню первая только при знакомстве! А потом общение обоюдное и я звоню :)
*
romiros
28 июл 2006 в 16:40
Rybakov, молоток! За@ уже! Особенно когда пару за день ничего не напишешь- а на следующий день смс приходит- "а почему не пишешь, не звонишь, ты меня забыл?" Так и хочется в ответ написать- а ты ж почему не напишешь? Руки отвалятся?????
*
empirator
28 июл 2006 в 16:41
Rybakov, да странные, думают сразу про себя, "вот я шалава" и ждут.
*
romiros
28 июл 2006 в 17:20
Помнится, было время, все мои близко знакомые девушки либо вообще не звонили первыми либо звонили и сбрасывали, видимо я упустил где-то, сам позволял. Но потом это прошло, но последняя.. особый случай.. И откуда такое мнение только взялось, что самой звонить нельзя..
*
Extrim
22 авг 2006 в 20:32
Мля да им влом звонить,или звонят когда чё-то надо позарез!!!
*
SwEeT_com
23 авг 2006 в 10:54
А мне как-то всё равно кто кому звонит! Но после того как вы тока-тока познакомились,первым должен позвонить мальчик!
*
Andres.msk
1 сен 2006 в 12:20
Я считаю что оба переодически должны звонить друг другу. То парень позвонит,то девушка. Если девушка не будет звонить,можно подумать что ей не нравится этот парень. И это будет выглядеть что парень пристаёт к девушке,а девушка не хочет с ним встречаться. Так ведь бросить может и найти другую,пока девушка так скромничать будет. Да и потом отцы у девушек разные бывают,если не поймёт что так его дочь скромничает,подумает парень пристал. Попытается защитить и яйца отстрелит парню. :-p
*
Extrim
1 сен 2006 в 19:13
Andres.msk, и правильно,а то я звоню а мне нет,непонятки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025