Девушки не звонят из принципа, как тут писали "кусают губы" но первые не позвонят. Как будто это означает, что девушка распутная ( т.е. делает первый шаг). Все это банальности.
Rybakov, молоток! За@ уже! Особенно когда пару за день ничего не напишешь- а на следующий день смс приходит- "а почему не пишешь, не звонишь, ты меня забыл?" Так и хочется в ответ написать- а ты ж почему не напишешь? Руки отвалятся?????
Помнится, было время, все мои близко знакомые девушки либо вообще не звонили первыми либо звонили и сбрасывали, видимо я упустил где-то, сам позволял. Но потом это прошло, но последняя.. особый случай.. И откуда такое мнение только взялось, что самой звонить нельзя..
Я считаю что оба переодически должны звонить друг другу. То парень позвонит,то девушка. Если девушка не будет звонить,можно подумать что ей не нравится этот парень. И это будет выглядеть что парень пристаёт к девушке,а девушка не хочет с ним встречаться. Так ведь бросить может и найти другую,пока девушка так скромничать будет. Да и потом отцы у девушек разные бывают,если не поймёт что так его дочь скромничает,подумает парень пристал. Попытается защитить и яйца отстрелит парню.
28 июл 2006 в 16:32