Кто кому должен звонить. Меня постояно бесит, когда знакомишься с девушкой, и назревают отношения. Она постояно говорит:""позвони мне"", хотя меня постоянно напрягает одностороняя связь, то что она мне никогда сама не звонит. А у др. спросил, почему она не звонит, она сказала,
rybakov, это из-за их стереотипа мышления "я ему позвоню, он подумает, что я в его руках (я шлюха, я в нём явно заинтересована)" Но смысл один. Скажи "спасибо" её маме, бабушке и прочему женскому окружению. Это они ей объясняют как нами (парнями) руководить.
Мне тоже одна девушка втирала, что это, мол, такие негласные правила, типа, девушка парню звонить не должна, иначе она сама себя уважать не будет. Бред какой-то. Имхо, это от того, что не хотят показать свою заинтересованность, то есть, если звонит - значит, хочет. Вариант игры в гляделки. А заинтересованность показать не хотят, потому что типа, женщину добиваться надо, а она как бы сопротивляться должна. Что то вроде. Сумбурно как-то вышло...
ts 28 июн 2006 в 13:17
Меня постояно бесит, когда знакомишься с девушкой, и назревают отношения. Она постояно говорит:""позвони мне"", хотя меня постоянно напрягает одностороняя связь, то что она мне никогда сама не звонит. А у др. спросил, почему она не звонит, она сказала,