T.K.2OO9, seclub.org/forum/goto/6193431/ -странно... После секса обычно можно завязывать отношения ! Тебе просто нужно показать ей, как с тобой может быть хорошо... Доверие, комфорт, влечение! Покажи что она это испытывает и может потерять в любой момент... Ну это мой взгляд на первый пост...
Miss-O, все совместимо : любовь, обожание, восторг, уважение, восхищение, жертвенность, шарм, обаяние, дружба, привязанность, страсть, склонность, вожделение, интерес, интим - все берется и наливается в кастрюльку с надписью "Жизнь" и варится на медленном огоньке !
Только дружба может перерасти в настоящую сильную,крепкую любовь,так как друзья ничего не скрывают друг друга,очень сильно притераются,а когда разбегаются,то получается они очень скучают,им чего-то не хватает,даже чувствуют себя не комфортно в некоторых ситуациях,где нужна поддержка так называемого"друга",так что фундамент любви закладывается именно с дружбы,но мы просто не хотим её замечать,потому что дружба для нас святое.
Ledy-89, известно, что дружба-это вид любви. (т.н. братская любовь) поэтому ты абсолютно права. То что дружба парня и девушки имеет эротическую окраску-это нормально, просто есть люди, которые этого не приемлют в силу своих убеждений.
Подскажите. Я дружу с девушкой. Мы ходим часто гулять по всему городу, общаемся много. И она мне стала очень сильно нравится. Я не так давно намекнул что она стала симпатична мне как девушка, хотел поднять наши отношения. Она стала говорить о том что не хочет отношений, типа друзья и все. Что мне делать теперь? Или все, только друзьями и будем?
10 июл 2009 в 14:12