@Milawka@, @Milawka@, ну вот типичное женское самовлюбленное мнение... смотри:я при каждом подвернувшемся случае знакомлюсь с девушками. везде и со многими из них поддерживаем связь ну там в клубе встречаемся или еще гдето... и далеко не с каждой был секс а некоторые дак ваще и не возбуждают ни грама. просто общение и даже если парень тя допустим трахнет то эт не значит че он тя любит или ты ему нравишся
k61Oimm, Ты так сказал,как будто я приведение.И почему-то все так реагируют А вот на счет дружбы,я уже написала всё коротко и ясно.Она есть и не обязательно,что меня должны хотеть.Просто мало кто умеет дружить.
Хотя,моя лучшая подруга тоже дружила с моим мужем.Просто хорошие друзья.Вот уже 2 месяца они вместе. гг Смешно! Но это не всегда так.Дай Бог им счастья,Но судить правильно это или нет не мне. Они значит не умеют дружить!:)
Дружбы между парнем и девушкой быть не может, это или бывшие, или будущие любовники. А если нет, то просто хорошие знакомые. Вот и всё... Не моё, но согласен с этим.
15 июл 2009 в 10:46