3eньka, seclub.org/forum/goto/8783815/ - согласен, была у меня хорошая подружка,очень хорошо дружили, но после секса появились нежелательные вопросы,и получилась в этоге хреновая какая-то дружба, потому как я избегал этих вопросов, не хотел как-бы и подругу терять, и пара из нас вышла бы никакая
дружба между парнем и девушкой существует однозначно.есть у меня друг.дружим уже 7 лет.и это ,скажу я вам ,настоящая дружба.мы столько с ним вместе пережили! он-моя опора, моя защита.я успела выйти замуж(кстати, за его лучшего друга),успела развестись.но наша дружба проверена годами.никакого секса между нами не было, даже намека на секс.можем вместе завалится спать когда бухие.и никогда это не перерастет во что то большее.
ни с его ни с моей стороны никаких чувств кроме как дружеских нет.конечно друзья нас подкалывают что типа между вами чё то есть.а нам по фиг! мы просто ДРУЖИМ. вот уже семь лет.....
Девушка-АвтоТаз Статус: мы такие бревна, что за 7 лет друг друга ни разу не захотели. Или не бревна? Или хотел лишь один или одна, но ответа не было. Уж не верится мне, старому цинику, что у нормальных парня и девушки за 7!! лет общения не было ни единой мысли о совместном сексе.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10307652/ - она(он) жирно троллит, дружба в течении семи лет это невозможно, т.к. любой нормальный парень никогда не откажется от случая "засадить" своей подруге. Вывод - либо парень гей, либо импотентус, либо у ннего с ней была раньше связь, а сейчас они просто друзья.
Возможна дружба. Но лишь при определенных сдерживающих факторах. Некоторые были описаны в предыдущем посте. Но при отсутствии таких факторов искренняя и чистая дружба невозможна. Один из таких друзей 100% будет испытывать сексуальное влечение, либо в мыслях будет допускать вариант о сексуальной (любовной) связи с "другом/подругой". Лично и неоднократно был свидетелем событий, которые низачто не заставят меня поверить в чистую дружбу между парнем и девушкой. Опять же - если нет определенных сдерживающих факторов. "Женат-встречается и верный/замужем-встречается и верна", "импотент/гей", "лесбиянка" и многое прочее...
Chelsky, 2101-дата моего рождения, это касательно автотаза.а насчет того что за 7 лет ни одного желания о совместном сексе-эт чистая правда.на этот случай у обоих имеется масса иных кандидатур, знаешь ли...и с ориентацией всё в порядке.
30 авг 2009 в 23:37