Elena, seclub.org/forum/goto/13598670/ - ну парням просто лень тратится , хотят всего и сразу. А цветы и подарки дарят только принцы и то в сказке. Ну а так вообщем согласен.
Bceвoлoд, наверное мы боимся показаться девушкам какимито сопливыми романтиками... Вместо цветов мы рады ущипнуть девушку за попу, показывая этим, кто здесь "мужик"
уже в третий раз пишу словами героя из одной фентазийной книги, герой Логен девять смертей:- ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ДЕЛО СРАЗУ, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В СТРАХЕ ПЕРЕД НИМ!
SHAPSUG, правильно говоришь. Только вопрос в том, какое дело нужно сделать? Идти напролом стрёмно... Боюсь не пути, боюсь заблудиться и прийти не туда, куда хотелось бы...
[SoLiTaRy}, Да наверно так и есть , хотя знаеш когда ещё не встретил я свою любимую жену, я мог простой прохожеи на улице подарить цветы , просто так ни чего не ожидая в ответ.
[SoLiTaRy}, а вообще главное будь самим собой и ни чего не бойся. Любиш так борись за свою любовь , да так что бы всем на зависть. И поверь ни кто не скажет что ты сопливый романтик , а на оборот девушки скажут ""Есть ещё на стоящий мужчина на нашей планете "" а если нет то брось и беги от такой
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13601721/ - знаешь, титул "на стоящий" мужчина", данный девушкой, в современном мире означает вовсе не то, к чему надо стремиться.
E. CartmaN, Да а к чему надо стремится по твоему? Я думаю что как раз эти слова , теплые , нежные и хочется услышать от любимой. Видимо тебе не разу в жизни не говорили этих слов , по этому ты и не стремишся к этому , а какие бы не были времена звание Настоящий мужчина это и есть главное критерий в оценки мужчин.
23 июл 2011 в 17:15