Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
bearover
26 июл 2011 в 05:06
Bceвoлoд, да ладно шучу я. Мне найти нетрудно. Я сам себя от любви оберегаю просто. Мне и с нелюбимой хорошо.
*
Всеволод
26 июл 2011 в 05:14
bearover, seclub.org/forum/goto/13611233/ - ну вот , каждый волен выбирать свой путь в жизни . Кто то ищет любовь , а кто то просто не хочет любви и ему проще жить так.
*
Всеволод
26 июл 2011 в 05:20
Диeгo, смешно, нет мы как и все расписались в загсе и венчались в православном храме , что бы скрепить нашу любовь на вечно.
*
Диeгo
26 июл 2011 в 07:39
Bceвoлoд, ясно.
*
[SoLiTaRy}
26 июл 2011 в 16:01
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13606861/ во, это прямо в точку... Даже не удивительно, что в твоей анкете так и написано: любит свою жену... :ps: Я раньше был уверен, что в инэте не то чтобы любовь, вобще ничего толкового нельзя найти... Но кто ищет, тот всегда найдёт. Счастья вам, любви и дружбы !
*
Всеволод
26 июл 2011 в 16:11
[SoLiTaRy}, Спасибо большое , везде можно найти что то хорошее, а мне наверно было дано свыше , хотя и считаю себя не достойным, но там виднее.
*
[SoLiTaRy}
26 июл 2011 в 16:14
Кстати, подарил своей ненаглядной маленький такой, скромненький букетик... В глазах чуть ли не слёзы, но это радость, чувственные объятия и слова: "я так люблю цветы" и "ты настоящий мужик." Мужик, потому что подарил девушке цветы или потому что наконец то решился на это? Наверное я не умею скрывать свои чувства... Ничего негативного... В мои то 19 (почти 20) чувствую себя 15-летним пацаном... Эх детство, эх юность, жизнь коротка...
*
Всеволод
26 июл 2011 в 16:24
[SoLiTaRy}, а мне вот только 20 тоже :) а вообще наверно было безумно приятно видеть её счастье когда подарил цветы. Думаю ты ей тоже не без различен. И она возможно больше рада была твоему вниманию чем самому букету :)
26 июл 2011 в 16:25 / Всеволод (1)
*
bearover
26 июл 2011 в 16:32
Чота почитал ваши посты и обидно стало. Погряз в разврате и никогда не испытаю чистых романтических чувств. Чота любви и нежности захотелось. :-(
*
bearover
26 июл 2011 в 16:51
Ой чойта я. Извеняюсь. Бывают иногда чота синтементальность накатывает. Ну все прошло! :-)
*
[SoLiTaRy}
26 июл 2011 в 17:21
bearover, да ладно, это же так прекрасно ! Как можно без этого жить? Мы же человеки, и все наши беды от того, что мы превращаемся в зверей. Здесь не только любовь, но и любовь к людям вообще, любовь к миру, гармония с ним и т.д. Но это уже из другова раздела, точно... В чём смысл жизни? Аааа, у меня раздвоение личности, я страшный человек...
*
bearover
26 июл 2011 в 17:42
[SoLiTaRy}, у меня точно нет раздвоения личности но многое приходиться подавлять в себе и скрывать. Например то что я ужасно завидую влюбленным парочкам которые идут в кино весело воркуют и едят мороженое. Но я эту зависть не показываю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025