[SoLiTaRy}, не не поверь самое то , но накладно , можно обойтись прогулкой и стихом Романтиком нужно быть в меру , в жизни тяжело быть полностью романтиком
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13620069/ что значит но накладно? Я боюсь как бы со стихами не переборщить, она что то говорила о том, что не любит всякую размазню, которая плачется всем о своей неудавшейся любви. Тогда мы назвали это романтиком. Если стих, то с юмором. У неё очень хорошее чувство юмора...
[SoLiTaRy}, ну тогда Да лучше с юмором , эх я вот вроде спортсмен , ростом 2 метра почти , весом 105кг , и в морду дать могу. И что если я пишу любимой стих то я размозня сразу? . Да я про ужин на берегу озера , накладно это хотя можно тупо пойти на пикник . А стих и в правду лучше тогда с юмором хотя опять если ты ей напиш стих то она поймет что она тебе нравится сразу ммм . Кино и цветы всегда были проще , но мы же не ищем легких путей
Bceвoлoд, если стих, то это не значит, что размазня. Тут опять чтоб не переборщить. Высказывания типа "моя жизнь без тебя бессмысленна, о, я умру, если ты не будешь со мной" надо оставить на потом, в далёкое будущее... Мне иной раз кажется, что для меня написать стишок даже проще, чем сводить в кино.
[SoLiTaRy}, ну Да , это перебор а на писать допустим , про её красоту или плюсы её как друга. А так её наверно напугает если ты напишеш "о любовь моя , если ты не будеш со мной , я умру без тебя"
SHAPSUG, Да нет конечно , мы шутим . За чем красивые слова портить , жалким словом умру . Любовь - это счастье и радость. А можно написать о своих чувствах там к ней .
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13620834/ - тут я не соглашусь , нельзя так делать , она ведь человек , и мучать и причинять ей боль , что бы проявить её чувства . Она же может тоже на зло что-то сделать.
27 июл 2011 в 20:06