Tepekoвeц*, тык я написал же везде что я дибил несущий бред. И я не перебарщиваю как можно перебарщивать если я и слова правды не написал? Ты ошибся во всем! и пофиг. Кстати напиши разоблачение? Укажи посты где я не правду писал? Чо впустую молотишь?
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13626718/ я буду кричать если он грубо поступит. И одному парню не справиться с девушкой, если он не будет её избивать, угрожать ножом и т.д. От этого остануться следы и ему срок горит, будет петушить на нарах.
[SoLiTaRy}, пикап мне это незнакомо извини. Подойти к девушке и "снять" ее я неспособен. Ищу знакомства в местных чатах и газетах. Обговариваем детали и встречаемся.
bearover, то, что ты бисексуал и ненавидишь родителей - это не самое страшное. Другое дело, если бы ты был террористом-анархистом, ненавидящим всё людство...
@ekaтepинa@, seclub.org/forum/goto/13626882/ - вот жеж всезнайка, можно и на барана в горах поменять, фиг найдут жеж )))))) за провокацию, будут делать такие нехорошие дела на нарах, плохо ты думаешь, там тоже сперва разбираются, пробивают как было дело на самом деле, а только потом решают, пан или пропал, да и ни ты ни я не сидели и дай Бог не сядем, так шо давайка не будем говорить про то в чем совсем не разбираемся. можно много чаго сделать. ты себе даж не представляешь сколько вариантов, один я уже назвал.
[SoLiTaRy}, ну тут совсем с такими тяжко , я и сам когда мелкий был тут себе возроста добавлял. В жизни всё таки артистов в жизни меньше. Правду в реальной жизни проще узнать
Bceвoлoд, в жизни меньше, но встретив такого, я смеюсь с него. Не в глаза конечно, но про себя. Пусть рассказывает сказки, если ему нравится, мне то пофиг...
29 июл 2011 в 08:13