Daemon Cat, seclub.org/forum/goto/13627782/ - у меня на оборот, я с подругами дружила, один раз попробовали как ты говоришь статус взаимоотношений, понравилось и по сей день дружим, правда одна уехала в Воронеж выйдя замуж.
3oйч, seclub.org/forum/goto/13627820/ - я так не когда не делаю. И не люблю когда над девушками так поступают. Если мне парень не нравиться, то я его не развожу и не динамю. А если уж понравился то можно и развести на кафе, на пикничок и т.п., ведь я всё ровно перед ним в долгу не останусь.
когда то был я , друг и подружка , были все лучшими друзьями, дружили с 5 лет. К 12 годам , мне стала нравится подружка , но потом как оказалась , что и другу она нравилась тоже , в конце концов я выяснил что и подружка сохнет по другу , ну я их и свел , а сам ушел в сторону , в конце концов , они расстались через 5 лет , она бросила его . Как то с другом мы собрались гулять , но когда я зашел за ним , его не было . Как оказалось он ушел с бывшей погулять , меня не предупредив , так мы перестали дружить с другом , и настал конец вообще нашей хорошей дружбе , теперь только привет и пока.
29 июл 2011 в 12:51