3oйч, думаешь умнее всех, да? Так вот, повторю: я не говорю, что мне секс не нужен. Я не собираюсь встречаться с девушкой ТОЛЬКО ради него. Знаю, что секс нужен всем - и девушкам и парням. А выходят замуж и женятся тоже в первую очередь ради секса? Не говори за всех, не читай между строк и размышляй глобально !..
[SoLiTaRy}, ну что ты , не спорь с ним , он не поймет , видиш ли видимо у него вообще нет ни чего , ни каких моральных качеств за что бы его любила девушка , видимо девушкам и в правду от него нужен секс , а он теперь равняет всех под себя .
[SoLiTaRy}, seclub.org/forum/goto/13629830/ - чуваааааак! А где я говорил, что я встречаюсь с девушками исключительно ради секса или они встречаются со мной исключительно ради секса? Пойми, секс в нашей жизни получись вполне запросто - легко доступных девушек пруд пруди, так что строить отношения исключительно ради "дырки рядом" является верхом тупизны. Но ты так хочешь подчеркнуть свои высокие (якобы) чувства, что пытаешься доказать неважность секса для самого себя, что это становится даже смешно. Я несколько лет назад тоже думал подобно тебе, так что знаю ход твоих мыслей и...увы, успеха тебе не добиться.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13630671/ - а я вот не понимаю, за что тебя можно любить. Несешь какую-то ахинею про моральные качества день ото дня... А у тебя они вообще есть? Или ты умеешь только трындеть о них?
3oйч, ой маленький обиделся , извени раз зацепил . Ты не злись уж на меня . Я же не думал что у тебя в жизни всё так плохо , как я написал. А на счет любви ко мне , так ты и не должен понимать за что меня можно любить , ты же вроде парень. Ну а какая тебе разница Есть у меня или нет , ты вот говориш тут я трыньду , ну вот люблю я поболтать ну что поделать.
ДEЖA BЮ, большее большинство точно , даже в смартфонах не любят . Но что поделать я просто не такой как они, и честно я горд . Ну вообщем давай те по теме .
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13630914/ - очередной бред форумского хомячка-фантазера //а по теме... С таким как ты девушке жить удобно... Когда тетерев поет свою песню, он ничего не видит вокруг
29 июл 2011 в 20:27