витaлич, гулять я звал,и на каток и не только,и не раз, но она постоянно придумывала отмазки говорила посмотрим.понять не трудно чего я хочу от нее, скорей всего ни чего и не выйдет, с одной стороны уже надоела, и забыть ее хочется но ни как не получается.постоянно дает о себе знать.
dino21rus, мда, тут и дружбой не пахнет, я бы с такой вообще не общался, мозги тебе без обид сколько, ей общения не хватает твоего, или не твоего, держи ТЫ её в запасе, или пошли, не циклись на ней, хорошего не будет.
dino21rus, понимаю, не легко, эти душевные прорывы и обиды самое что не наесть печальное.... и больное, замути с другой, покажи что тебе пох на неё,покажи как умеешь любить, пусть подавиться своей машиной для епли мозгов.!!
люди, дружу с девочкой как друзья есть девушка , у нее паренек, года 3 вместе дружим, как то не давно я посмотрел на неё другими глазами и полюб..... что мне делать я вообще в шоке от себя!!!!! я тут месяц как бы ей мозг масиловал, сказал что нравится больше чем друг, но она и слышать не хочет, но и какбы дружбу она не хочет терять ой как... я пришел спросить совет пока не наделал глупости
Kapэн, А чего ты ждешь от нас? Ты либо сиди тихо и пускай на них слюни, либо что то другое... Второй вариант зависит от твоего воспитания, и взглядов на жизнь.
2 мар 2012 в 20:10