Проблема, неожидано перестал скримить, тоесть не совсем, получается какойто хреновый звук с небольшим добавлением голоса, хотя я все делаю обсолютно так как и раньше, да еще и воздух быстрее кончается. А вот гроул наоборот стал круче звучать. Помогите вернуть скрим)
HanTer144,у меня похожая проблема была,только наоборот скримом пел на ура,а гроул никакой был(да и щас если честно не особо)Надо связки рвать,никак по другому.Мне вообще скриминг больше нравится:-D Ну типа как Шульдинер пел,стремлюсь именно к такому высокому скриму,переходящему в визг
Killkillkill, мне нравится и скрим и гроул и гуттурал и свинка, хочу всему научица, свинка на выдохе вроде выходит, но я забил на нее тк потом мягкое небо болит, не то чтоб сильно, но неохото както
HanTer144,ну да,рвать.А ты как думал? Я вот когда гроул себе восстанавливал неделю с опухшим горлом ходил.Мне дается он просто с гораздо большим трудом,чем скрим...Попробуй кстати чистым петь,говорят помогает:-D
Killkillkill, seclub.org/forum/goto/10424982/ - а я скримом давно не пел(?можно ли это так назвать?) соседи... А гроулинг недавно вновь начал тренировать. Есть один файл, только что записал. Тяп-ляп, как обычно. Оцените? wabby.ru/obm/file.php?id=195202 Стихи мои, если что. Музыка из игры PainKiller. З. Ы. Не знаю техник, может неправильно всё делаю, главное что сам кайф получаю)))
Несколько советов для хорошего гроулинга: 1.не злоупотребляйте алкоголем! Лучше не пить вообще! 2.не курите! 3.не надо орать в день по 25 часов, всему есть предел! Это может плохо кончится для вас и ваших голосовых связок! Так же не стоит рычать каждый день... Перерывы пойдут на пользу! 4.пейте много воды, без газов и красителей, то бишь простой... (я выпивал около 5-7 литров) 5.набираем полные легкие воздуха, под конец оставляем чуть-чуть, не нужно выдыхать весь воздух! Ну, вот это всё чем лично я могу поделиться
1 мар 2010 в 17:51