Экстремальные виды вокала | SEclub.org
Экстремальные виды вокала
Все новые
Всего сообщений: 294
*
UrAshPunK
12 дек 2010 в 12:50
phOen1xl, благодарю:)
*
)YakudzA(
16 дек 2010 в 18:28
Мучался, мучался слушая Children of Bodom и Norther.. И все таки допедрило как эти чуваки издают такие сладкие звуки ))) ток переусердствовал малость и теперь горло болит... А вобще если хотите скримить бросайте.
*
Thrillseeker
16 дек 2010 в 19:40
)YakudzA(, а что и куда надо бросать?))
*
Killkillkill
16 дек 2010 в 19:44
)YakudzA(,а че у Лайхо и Линдоса сложный вид скриминга что ли? Я минут за десять им овладел,скримиг мне вообще на удивление легко дается.Гроул уже потяжелее,но если поднапрячся то вполне сносный.Да,кстати,поздравте меня,я харшем овладел,не в совершенстве конечно,естиь куда расти )))
16 дек 2010 в 19:45 / Killkillkill (1)
*
)YakudzA(
16 дек 2010 в 21:00
Thrillseeker, курить))) блин не прописалось)))
*
)YakudzA(
16 дек 2010 в 21:03
Killkillkill, а какой вид скрима сложный? И на счет харша, какие группы его используют? Я прост не так давно занялся этой темой.. Гроулить получается только пока расщепленку не могу освоить
*
Killkillkill
16 дек 2010 в 22:43
)YakudzA(,какой вид скриминга сложный спрашиваешь? Ну вроде как шрайк это вид скриминга(хотя и не совсем),по мне он очень сложный,даже не пробовал им заниматся,хотя научится очень хочется.По харшу - лично я считаю эталоном харша рассела Аллена из Symphony X (у него и чистый вокал приятный),вообще,один из сильнеших вокалистов в современном метале.Зацени их песенку Inferno (Unleash The Fire),там я считаю и харш и чистый Аллена просто божественный :poklon:
*
)YakudzA(
17 дек 2010 в 12:57
У меня получается, что-то между гроулом и тем как поют те же Guns"n"roses в песне you could be mine.. Это можно назвать скримом?
*
BrutalVocal
23 дек 2010 в 13:54
я освоила за год и гутурал, гроул и скрим. Эталоном считаю вокал Arch Enemy, Анжеллу Госсоу.
*
Frankee
23 дек 2010 в 16:53
BrutalVocal, я за полгода научился гроулить. Правда наш вокалист считает что мой гроул совсем не то, что нужно для пения в любой экстрим- метал команде и заставляет петь чистым вокалом. Конкуренции что ли со стороны инструменталиста боится?
*
Huns
23 дек 2010 в 18:37
никак не могу найти стоящих уроков... получается скримить/гроулить только на ложных связках, а хочется погромче. слова очень неразборчиво получаются
23 дек 2010 в 18:38 / Huns (1)
*
Chaosphere
23 дек 2010 в 18:50
BrutalVocal, а можно послушать твой вокал? Интересует гуттурал и гроул.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024