От этих бомберменов уже проходу нет... Никакой фантазии у разраба! И чет с каждым разом все хуже и хуже. Скачал и снес нечего мой телефон засорять..спасибо купившему на в890нормально идет.:(:(жаль
Да превосходная игра...на ява просто нет бомбермэна круче.Есть альтернатива у китайцев тоже великолепная(название вспомню,кину сюда ссылку),но там нет веселья такого,как здесь,когда бои идут с такими же бомбермэнами как вы,когда соперников своим ВеЛиКиМ МоЗГом заманиваешь в такие коварные ловушки,которые только по видео в разделе трюков и показывать.Игру,помню,проходил с превеликим удовольствием!Друг,еще в школе,видя,что я там вытворяю,попросил скачать и ему,а потом понеслось...как зараза...как Гиш потом по телефонам пошла)))Я просто не знаю,да и не понимаю,что в ней может не понравится-графику сделали просто обалденной,добавили боссов,уровней валом,динамика игры восхитительна!Играя,не уснешь точно!Что же может не понравится?Единственное,что сюда не допихнули,это игру по бт....ай,как жалко...
Единственное,сейчас посмотрел скрин на странице загрузки...и скажу,что он действительно может отпугнуть)))N95 версия намного красивей....//Лишним еще раз не будет,большое разработчкам и купившим эту игру!!!
18 янв 2009 в 02:25