Поиграл задумка неплохая для аркады на к610 без тормозов вот только сколько не стрелял так и не сбил даже 1 НЛО :-(было бы неплохо сделать чуть плавнее повороты а то как то не так смотрится
Devil7, клавишы подбирать надо, так как не только от производителей трубок но и от каждой модели зависит раскладка клавиатуры. Тоесть для каждой модели свою раскладку делать надо. Когда игру сделаю, буду для каждого тела раскладку подбирать
Zmey-priz, у тарелок просто жизней много я сделал, насчет движения - сделаю, чтоб по диагоналям самолет двигаться мог, еще движения по всем направлениям без разворота, чтоб удобней уклоняться и стрелять было. С - смещение экрана для большей видимости
Протестил игру на своем Г502, понравилось, что всё быстро и без тормозов, замочил все тарелки)) Управление у меня было 2,4,6,8, еще 1 и 3 по диагонали работали, а 7 и 9 нет. Бэкграунд очень детальный. Автору респект!
xxxDYLANxxx, пока все кнопки на к800 работают, кнопки обязатнльно исправлю. В качестве фона вообще хотел вид со спутника сделать, но весила бы такая игрушка слишком много
30 дек 2008 в 14:51