ImageCreator... | SEclub.org
ImageCreator...
Все новые
Всего сообщений: 330
*
Unicode
30 дек 2008 в 11:19
Задумка хорошая, но пользы пока ноль, даже простой баннер не сделать. Хотелось бы возможность делать изображения побольше чем квадрат Малевича 99х99px, рисовать карандашом, кисточкой, использовать разные шрифты при наложении текста, ну и само собой резка/вставка изображений. Это минимум :-D
*
ExploZeR
30 дек 2008 в 11:21
Helion81O, прописываешь путь c:/other/katrinka.bmp
*
LPzhelud
ts 30 дек 2008 в 11:27
Explozer, ОЯТВОЙБОХ!))) Трудно ли это вопрос времени,так как меня очень подводит моя рассеянность. Эта версия была готова 2 дня назад но у меня ничего не сохраняло так как я писал путь без названия файла :),от горя чуть заново не начал все писать :) п.с. А точнее 39371 байт )))
*
LPzhelud
ts 30 дек 2008 в 11:36
блин не могу решится что дальше делать
*
ExploZeR
30 дек 2008 в 11:48
LPzhelud, а что решать?Сделай курсор побыстрее,сделай фигуры...
*
LPzhelud
ts 31 дек 2008 в 05:53
Вышла версия 0.1.2 добавились инструменты квадрат,закрашеный квадрат,линия чтобы активировать один из них надо нажать 3 и выбрать фигуру чтобы сменить тип для квадрата нажимаем # во время растягивания,чтобы завершить растягивание нажимаем 9 все остальное управление такое же. Ссылка: upwap.ru/260620
*
iFone
31 дек 2008 в 06:45
LPzhelud, для начала неплохая прога. Но ещё до PaintCAD"a очень далеко. Хотя я быстрее нарисую картинку ImageCreator"ом, чем разберусь с PaintCAD"ом.
*
LPzhelud
ts 31 дек 2008 в 06:59
iFone, спасибо за добрые слова, надеюсь что со временем я буду хотя бы на уровне пэинткада, ну и также спасибо вам тестерам
*
aNNiMON
31 дек 2008 в 07:51
LPzhelud, молодец, друг!
Я тоже граф редактор начинал писать, но пока сейчас занят FTK. Не буду говорить что будет реализовано в моей рисовалке, но в чем-то она будет превосходить PaintCAD, в чем-то уступать.. Например можно будет поворачивать картинки на любой угол, но нельзя будет заливать цвета, как это сделано в PaintCADе
Всех с Наступающим Новым Годом и Днем SEclub а
*
shizma
31 дек 2008 в 08:34
Прога должна превосходить пайнткад не только в возможностях, но и в размере. Точнее должна весить меньше!
*
LPzhelud
ts 31 дек 2008 в 09:40
aNNiMON, ну удивил меня мой друг :).поворачивать картинки это я и сейчас смогу ,кстати совет для 5-6 колен чтобы картинка не весила 38.8 кг прогоняем ее через ImageMorpher :)
*
iFone
31 дек 2008 в 10:02
shizm@, насчет функциональности - это будет, но всему своё время. Но насчёт веса программы - это врядли. (Думаю с моим ответом LPzhelud будет согласен)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025