Задумка хорошая, но пользы пока ноль, даже простой баннер не сделать. Хотелось бы возможность делать изображения побольше чем квадрат Малевича 99х99px, рисовать карандашом, кисточкой, использовать разные шрифты при наложении текста, ну и само собой резка/вставка изображений. Это минимум
Explozer, ОЯТВОЙБОХ!))) Трудно ли это вопрос времени,так как меня очень подводит моя рассеянность. Эта версия была готова 2 дня назад но у меня ничего не сохраняло так как я писал путь без названия файла :),от горя чуть заново не начал все писать п.с. А точнее 39371 байт
Вышла версия 0.1.2 добавились инструменты квадрат,закрашеный квадрат,линия чтобы активировать один из них надо нажать 3 и выбрать фигуру чтобы сменить тип для квадрата нажимаем # во время растягивания,чтобы завершить растягивание нажимаем 9 все остальное управление такое же. Ссылка: upwap.ru/260620
LPzhelud, молодец, друг! Я тоже граф редактор начинал писать, но пока сейчас занят FTK. Не буду говорить что будет реализовано в моей рисовалке, но в чем-то она будет превосходить PaintCAD, в чем-то уступать.. Например можно будет поворачивать картинки на любой угол, но нельзя будет заливать цвета, как это сделано в PaintCADе Всех с Наступающим Новым Годом и Днем SEclub а
aNNiMON, ну удивил меня мой друг :).поворачивать картинки это я и сейчас смогу ,кстати совет для 5-6 колен чтобы картинка не весила 38.8 кг прогоняем ее через ImageMorpher
shizm@, насчет функциональности - это будет, но всему своё время. Но насчёт веса программы - это врядли. (Думаю с моим ответом LPzhelud будет согласен)
30 дек 2008 в 11:19