Я опровергаю все ваши Теории. Т.к. время идет для всех субъектов планеты Земля одинаково. Время не может идти медленно для объекта, если скорость такого объекта гипер-высока. Этот объект просто одолеет расстояние быстрее и выиграет время,но никак это время не может пройти для других стоячих объектов дольше чем первому. Это Аксиома.
STALKER OOO5, может и так есть. Эту аксиому ты придумал, не надо её никому тут вталкивать. Не веришь науке- никто не заставляет. Очень известен тот факт, что в космосе люди стареют медленнее. Это от того, что движутся быстрее. Почитай ОТО, учебник физики, если в своё время тебе такого удовольствия не досталось...
STALKER OOO5, где откапал такую аксиому? Идешь против величайшего разума человечества -Энштейна, против современны взглядов ученых, против эксперементов потверждающих ОТО и т.д. К твоему сведения даже на земле время идет поразному на первом этаже медленней на последнем уже быстрей и т.д
STALKER OOO5, хорош гнать тут с аксиомой. Учет разницы течения времени рассчитывали при полетах в космос еще в 70-х годах. Тоже самое на всех современных спутниках время постоянно корректируется по земному, несмотря на ничтожную разницу.
Romath, сомневаюсь в правдивости этой истории да и чесно сказать не хочу в это верить! А вообще я уже не раз натыкался на эту статью,особенно про пары цезия,по этому поводу кто то даже высказывался в этой теме,тогда мы быстренько закрыли ему рот!)
7 мая 2009 в 22:59