Pavlus, я просто тему не стал читать! В первых же постах написано, что близкой к скорости света и дело тут вовсе не в лимитах, и я думаю глупо утверждать что выше скорости света ни чего нет, достаточно знать что сингулярность далеко не придел, а говорить про то чего не знаем, выдвигая гипотезу несуществования, говорит о шаблоном образовании!
Aтeнoн, вот я доказал без всяких ТО Релятивиской или как-там-её механики что скорости выше сс быть неможет(если учитывать что несуществует природных тел способных двигаться с сс). Точнее скорость быть может, но достичь её мы не можем.
Aтeнoн, это аксиома, тогда уверенность в том что 2*2=4 является тоже шаблоном. Законы ньютона не рушимы и из них следует то что чтобы достичь скорости света нужна бесконечная энергия, а такой нет
Sir Georg, энергия света это какбы и есть бесконечная энергия (или почти бесконечная) И еще, бесконечная энергия ненужна т.к. мы не ищем бесконечную скорость
Xapдkopщиk:, как бы энергия света совсем не бесконечна и что бы достич энергии света нужна именно бесконечная энергия- это следует из закона о массе тела. Масса тела увеличивается по мере увеличение скорости, причем она приближается к бесконечности
Sir Georg, я же не утверждаю что возможно достичь этой скорости, я же сказал что знаю, это не достижимо, и на это есть не одна причина! Я лишь утверждаю, что глупо доказывать скорость света, как барьер скорости!
21 дек 2009 в 19:04