Romath, нет, я просто пытаюсь объяснить что глупо что то доказывать, чего еще не знаем! Сия дискуссия пару веков назад могла бы иметь характер, можно ли полететь в космос!
Aтeнoн, ну то, что нет ничего быстрей с.с. Ейнштейн написал во втором пустулате, и ето было подтверждено експерементально с помощу открытого 1958 году ефекта Месбауера, а в 1963 ещо праверяли через излучатели гамма лучей, которые быстро двигались
Ну давайте включим логику. Ейнштейн професионально занимался физикой и был в ней силён как никто, ну неужел он мог бросить слова на ветер? Думаю его постулаты вполне основаны и испробованы многими физиками. А некоторые мимоходы решыли оспорить его мысль, ну чем не смешна ета затея?
Romath, меня смущает то, что если это предположение не верно, то естественно и ТО вместе с ОТО и т.д. тоже не верны. Если было бы доказательство того что с.с. не измена, то я был бы полность согласен, а так я согласен только при условии того, что с.с. не измена.
Romath, полностью согласен! Давайте включим логику! А что ж энштейн интернет не придумал? Или кор2 дуо? Или это тоже есть в его постулатах? ИМХО, это глупо думать, что великий физик изучил все законы! Что ж тогда физики сейчас делают? Придерживались бы его постулатов и всего дело!
Я конечно понимаю, что теории принято строить на постулатах, но все же я привык судить по логике, а признать без доказательств такое предположение я не могу, ну и опровергнуть его не могу...
ZBEP, думаю ещо не скоро докажут, если вобще докажут. Понимаеш ли, науке пока хватает етих теорий, ведь они дают ответы на вопросы, которые требует научный мир. Ето как и открытие гелеоцентрической системы, о ей думали ещо в 150 годах до нашей еры, (Аристарх думал) но тогда ещо остальные сферы науки не были развиты и гелеоцентрическая система небыла востребована. А когда появились новые вопросы в 1600 годах, то Коперник и дал на них ответы используя гелеоцентрическую систему
22 дек 2009 в 19:04