Скорость света | SEclub.org
Скорость света
Все новые
Всего сообщений: 1434
*
Atenon
22 дек 2009 в 19:04
pavka1993, фии, как бональны доводы, что я что то делаю благодаря физикам! Я же говорю мыслим узко!
*
Atenon
22 дек 2009 в 19:07
Romath, нет, я просто пытаюсь объяснить что глупо что то доказывать, чего еще не знаем! Сия дискуссия пару веков назад могла бы иметь характер, можно ли полететь в космос!
*
Romath
22 дек 2009 в 19:13
Aтeнoн, ну то, что нет ничего быстрей с.с. Ейнштейн написал во втором пустулате, и ето было подтверждено експерементально с помощу открытого 1958 году ефекта Месбауера, а в 1963 ещо праверяли через излучатели гамма лучей, которые быстро двигались
*
ZBEP
22 дек 2009 в 19:18
Romath, э... насколько мне известно, постоянность с.с. принято за аксиому и не доказано, что меня впринципи и смущает.
*
Atenon
22 дек 2009 в 19:18
Romath, ну и что? О великий Икар, не можешь летать, не морай тротуар!
*
Romath
22 дек 2009 в 19:24
Ну давайте включим логику. Ейнштейн професионально занимался физикой и был в ней силён как никто, ну неужел он мог бросить слова на ветер? Думаю его постулаты вполне основаны и испробованы многими физиками. А некоторые мимоходы решыли оспорить его мысль, ну чем не смешна ета затея?
*
ZBEP
22 дек 2009 в 19:32
Romath, меня смущает то, что если это предположение не верно, то естественно и ТО вместе с ОТО и т.д. тоже не верны. Если было бы доказательство того что с.с. не измена, то я был бы полность согласен, а так я согласен только при условии того, что с.с. не измена.
*
Atenon
22 дек 2009 в 19:37
Romath, полностью согласен! Давайте включим логику! А что ж энштейн интернет не придумал? Или кор2 дуо? Или это тоже есть в его постулатах? ИМХО, это глупо думать, что великий физик изучил все законы! Что ж тогда физики сейчас делают? Придерживались бы его постулатов и всего дело!
*
ZBEP
22 дек 2009 в 19:37
Я конечно понимаю, что теории принято строить на постулатах, но все же я привык судить по логике, а признать без доказательств такое предположение я не могу, ну и опровергнуть его не могу...
22 дек 2009 в 19:39 / ZBEP (2)
*
Romath
22 дек 2009 в 19:40
ZBEP, думаю ещо не скоро докажут, если вобще докажут. Понимаеш ли, науке пока хватает етих теорий, ведь они дают ответы на вопросы, которые требует научный мир. Ето как и открытие гелеоцентрической системы, о ей думали ещо в 150 годах до нашей еры, (Аристарх думал) но тогда ещо остальные сферы науки не были развиты и гелеоцентрическая система небыла востребована. А когда появились новые вопросы в 1600 годах, то Коперник и дал на них ответы используя гелеоцентрическую систему
*
Romath
22 дек 2009 в 19:43
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/9759861/ - ищи ответ на вопрос свой в посте моём, что выше
*
Atenon
22 дек 2009 в 19:44
ZBEP, вот именно, доказательств мало, а доказательств несуществования обратного вобще нету!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025