Установка N-Gage 2 игр на невзламываемые смарты | SEclub.org
Установка N-Gage 2 игр на невзламываемые смарты
Все новые
Всего сообщений: 62
*
Nic68
3 янв 2009 в 23:09
А можна без кампа скачать Гагу
*
PoБcTeP
4 янв 2009 в 17:49
Мужики!Выручайте!Смарт взломан нокиа н95 гагу выставил,но установилось только 4 игры:оnе,резидент эвил,бандито краш и еще какаето.Качаю остальные при извлечение выдает что че-то не так.После чего я просто пробывал сохранять на флэху и потом в х-плорере извлекал и закидывал в папку гага,затем заходил в сам эмуль и там начиналась установка,после чего меня выкидывало.Разве есть какие-то ограничения?
*
Virtl
5 янв 2009 в 00:30
А можете ету програму для кампа залить на upwap.ru,зарание спасибо:)
*
Virtl
5 янв 2009 в 23:41
не пойму а де брать ключ?
*
Virtl
7 янв 2009 в 17:51
Етот способ работает на 5320 но не все игры можно подписать:)
*
Timonix
26 янв 2009 в 21:49
Парни подскажите пожалуйста, смогу ли я проделать все эти манипуляции без родного сертификата? Понимаете у меня серый имей, и для моего имей нет сертификата, и подписать сертификатом который мне дали я думаю врядли получится? Есть другие варианты? Буду очень благодарен!
*
Timonix
26 янв 2009 в 22:00
Virtl, привет! Можно спросить, а сертификат который подписывает ломаные н-гага игры подойдет любой? Или есть ограничения? У меня понимаешь серый имей, я заказал себе сертификат, мне его сделали. Пытался подписать некоторые программы но ничего не получилось! Вот и думаю, пойдет ли этот сертификат для н-гага?
*
Virtl
26 янв 2009 в 22:15
Timonix,закажы новый и непарся,какой тел и проша?
*
Timonix
26 янв 2009 в 22:59
Qashqai, Добрый вечер! Реально уже даже обратится не к кому:( тут такая проблема, мне подарили смарт с серым имей кодом. Заказывал себе сертификат в соответствующий теме, мне его дали. Пытался подписать программы но при установке приложения мне система пишет : Установка запрещена! Запрещено сертификатом! Я вот теперь думаю, как можно замутить чтобы устанавливать н-гага игры без рабочего сертификата? Такое вообще возможно сделать?? Или есть какие нибудь другие способы? Телефон Nokia n82-1 прошивка 30я которая не ломается.
*
kentc532O
27 янв 2009 в 00:35
Timonix, качаеш етот архив depositfiles.com/files/v9jlo4l06 ,что бы получить сертефикат который далее потребуется качаем ету прогу depositfiles.com/files/glz9uaadb,внутри его инструкцыя.Далее подписуем по инструкции.Есл што пиши в бокс
*
Kolyan56
27 янв 2009 в 07:05
Ребят может кто подписать для меня игру моим сертификатом? У меня просто компа нет. Я выложу сертификат и ключ если поможете. Если что ася 77-99-10
*
CheckMC
27 янв 2009 в 13:29
Зачем писать в первом посте столько 9.3 смартов если на них работает только древность типа симсов??
28 янв 2009 в 15:30 / Sithius (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025