Мужики!Выручайте!Смарт взломан нокиа н95 гагу выставил,но установилось только 4 игры:оnе,резидент эвил,бандито краш и еще какаето.Качаю остальные при извлечение выдает что че-то не так.После чего я просто пробывал сохранять на флэху и потом в х-плорере извлекал и закидывал в папку гага,затем заходил в сам эмуль и там начиналась установка,после чего меня выкидывало.Разве есть какие-то ограничения?
Парни подскажите пожалуйста, смогу ли я проделать все эти манипуляции без родного сертификата? Понимаете у меня серый имей, и для моего имей нет сертификата, и подписать сертификатом который мне дали я думаю врядли получится? Есть другие варианты? Буду очень благодарен!
Virtl, привет! Можно спросить, а сертификат который подписывает ломаные н-гага игры подойдет любой? Или есть ограничения? У меня понимаешь серый имей, я заказал себе сертификат, мне его сделали. Пытался подписать некоторые программы но ничего не получилось! Вот и думаю, пойдет ли этот сертификат для н-гага?
Qashqai, Добрый вечер! Реально уже даже обратится не к кому:( тут такая проблема, мне подарили смарт с серым имей кодом. Заказывал себе сертификат в соответствующий теме, мне его дали. Пытался подписать программы но при установке приложения мне система пишет : Установка запрещена! Запрещено сертификатом! Я вот теперь думаю, как можно замутить чтобы устанавливать н-гага игры без рабочего сертификата? Такое вообще возможно сделать?? Или есть какие нибудь другие способы? Телефон Nokia n82-1 прошивка 30я которая не ломается.
3 янв 2009 в 23:09