Странная штука - время. Наверное ни для кого не секрет, что первыми, кто встречает новый год, являются люди, живущие на дальнем востоке. Я как раз живу на Чукотке, и Новый год у нас уже как 3 часа назад наступил. Вот пишу я это message и как будто совершаю путешествие во времени. Поэтому хочу поздравить с наступившим или с наступающим всех пользователей SEclub и конечно SEclub-team. Хочу еще раз скачать спасибо всем, и еще раз поздравить с наступающим или наступившим новым годом. Ах, как быстро летит время!
Поздравляю админов, модеров и просто юзеров seclub"a с юбилеем. Пять лет немалый срок и вы достигли многого. Seclub - сайт, который объединяет людей со всех точек мира и поэтому seclub - THE BEST!
<b>КОМАНДА SECLUBa, МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШ ТРУД, БЕССОННЫЕ НОЧИ ЗА РАБОТОЙ НАД НАШЕМ SECLUBом, ЗА ВАШЕ УПОРСТВО И ВРЕМЯ, И ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПЕРЕД НАМИ МОЩЬНЕЙЩИЙ ВАП ПОРТАЛ РУНЕТА - ЭТО СУГУБО ВАША ЗАСЛУГА, ВЫ МОЖЕТЕ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ, ВЕДЬ МЫ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ ГОРДИМСЯ ВАМИ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕКЛУБ И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА...</b>
31 дек 2008 в 15:23