:seclub: рулит!Я тут на форуме тоже довольно долгое время вчера было ровно 3 года как я тут и не куда не уходил.Спасибо всей администрации за понимание,помощь,да и вобще за самый лучший форум!Отдельное спасибо мод.King 175 ибо всегда рулют!Короче сайт любимый с днем рожденья тебя!Ну а всех знакомых с наступающим годом-годом быка!Вместе мы сила!
Количество постов в этой теме наглядно отражает наше отношение к этому сайту. Поверьте, не каждый ресурс собирает такое количество пользователей и уж тем более поздравлений.. Спасибо создателям и всем-всем благодаря кому существует этот замечательный SEclub!!! С юбилеем! Дай Вам Бог, ребята, всего-всего.. Спасибо, за то, что Вы есть.
Да... 5 лет-это не мало.SEclub-FOREVER!Здесь я очень много узнал.Это самый лучший сайт для SE! А также поздравляю всех с новым годом!Счастья,любви,удачи! С юбилеем,SEclub!
Лучший вап сайт!спасибо мужики вам!(и девченки есть модеры,им отдельное спасибо;)) чё бы я без вас всех делал!SEclub ура!5 годиков! Юппи! Поздравляю всех нас!
31 дек 2008 в 18:48