Еще такое чудо есть, Braver battle saga, которое китайцы на русский перевели как Final fantasy, но тама глюк в игре был с вином,его тама один чел не хотел давать.говорят вроде как новый патченый ром есть, без глюков и на русском...никто ссылкой не поделится???
Tpэпc, её в принципе реально было пройти ту глюченную версию!!!я на компе параллельно в 2 окна играл-один оригинальный ром, другой русский.вино када взял сейв просто с оригинального рома русским открыл.я када первй раз гамал меня ещё с деревушки где одного из героев вывлечить надо так заглючело, в зазеркалье перенесло...пришлось играть дальше тремя персами
Tpэпc, спасибо за ссылку, ща посмотрим...жалко сейвов не осталось, придётся заново всё проходить...как до этого алкаша который вино должен дать дойду отпишусь обязательно!!!
Всем привет:) Народ,будьте добры,помогите найти баскетбол,названия не помню.. Помню одно,что при бросках можно было ломать кольца,мячи горели огнем,и бросали мяч с криком бум шакалака:) Может кто помнит?
привет всем! Парни ищю игру как называется не помню хоть убей. Попытаюсь дать хорошее описание может ктото поймет о какой игре идет реч. Как и в дюне выбираешь сторону такая же карта появляется. Там нет танков,там челы канями кидаются,палками рогатками воюют. Тоже есть база вышки всякие. Начинается все с первобытных людей а при прохождение появляются атомные бомбы пушки и все такое. Если ктото понел о чем я то дайте пожалуйста сылку. Буду благодарен
19 июл 2009 в 14:50