Япoнa мaть, я нигде мелодию не нашел, но нашел выход:) скачал эмулятор сеги на комп, скачал ром этих пиратов, запустил, записал на комповскую прогу-диктофон в формате wav потом через другую прогу форматнул в mp3. УРАААА!
Darkfull, игра про ковбоев Lethal Enforcers 2-Gun Fighters первае што приходит на ум вот сриншот :strela:upwap.ru/372362 сам ром :strela:upwap.ru/372382 если ета не ана может скажеш пападробнее а то "ковбои" на сеге с етим только в сортир
Level1, seclub.org/forum/goto/7713531/ - ну я имел ввиду обе части:)/Нашел что-то похожее, но всё равно уровень исполнения не тот/Кто-нибудь играет в comix zone? Клевая игра. И перевод классный. Как первого босса пройти? Тупо бить?:)
Игра помню была хорошая про человека паука, никто не знает? Там ещё паутину можно использовать. Вроде можно разными героями играть(в этом не уверен). Скачал где человек паук против венома, бяка:(
PaiNeR, хы,а я всю Зону Комиксов прошел)))Первый босс?Это тот,у которого морда дракона,плюется ногой и в реале представляет собой больше висячую с потолка змею,чем ящерицу?Если да,то все просто-когда плюется,прыгай прям на него с у даром ноги,слегка отходи(он снова плюнется) и снова также прыгай на него с тем же ударом:)
16 мая 2009 в 21:07