Dukatti, у тебя на все игры разное управление у меня все примитивно,вверх,вниз,влево,вправо-на навикей,А,В.С-на *,0,# а X,Y,Z-на 7,8,9 соответственно,остальные раскиданы на кнопки 1-6 привык играть во все игры,старт на вызов каждому свое
А кто нить может вспомнить игру, там вообщем парень бегает, а когда его ранят, у него отлитают части тела, а чтоб вылечится надо подбирать гаечные ключи. Там графа на уровне, да и звук тож. Помогите плиз:)
hitboy1, насчет игры не помню.Но я по-другому делу,скажи к тебе эта виртуа рэйсинг пошла?У меня да,но ни трассу,ни машину не видно:(А ведь судя по скрину это единственная на сеге 3D игра...
vinni18, seclub.org/forum/goto/7907841/ - не совсем,прост у меня ж нестандартная клава,и добиться максимальной производительности своего навыка игры на моей клаве трудно,т.к. кнопки у меня по горизантале распологаются далеко друг от друга,а по вертикале наоборот близко,а если смарт развернуть налево,то все получиться наоборот.Кстати на твоем раскладе будет очень трудно играть в Road Rash,т.к. придется либо зажимать две кнопки,либо во время игры клавишу B ввести в постоянное зажатие,но тогда нормального тормоза ты не добьешься.Хотя с моим раскладом практически всегда будут проблемы с драками.НО.Если следовать тому правилу,которое я описал,проблем никаких не возникнет.)))
Dukatti, включив игру, зайди в настройки экрана и там нажми на предпоследний пункт один раз и продолжи игру. После этого все будет нормально с графикой
1 июн 2009 в 16:11