Япoнa мaть, unreleased любишь? Ня upwap.ru/555608 . Заодно типа Ice_Age_Movie_Demo_(PD).bin не надо? Такого навалом, помимо качественных оригинальных игр. // И грамотный русский язык рулит.
RA!CHU, английский рулит...русский слишком сложен чтобы рулить.3ная в совершенстве русский тебя поймут ток в России и в Украине...мож еще и в Грузии.Но зная английский,тебя поймут везде...почти везде(папуасы и эскимосы думаю не поймут:-D).
frezZze, это правила секлаба,а не статистика популярности языков.:jazyk:Русский язык красноречив,но не интернационален,следовательно рулить он не может...
Dukatti, позволь с тобой не согласиться, и твоим мыслям возразить. Ведь ты же не святой мессия, Чтоб Русский наш родной судить? Быть может, он не всем дается. Да, сложен и хардкорен он. Но ведь Могучим он завется! По праву мой ему поклон:poklon: А наши русские поэты? Да их величью нет конца! Конечно, Байрон это круто, Но Пушкин свет несет в сердца! Поэтому, в любой эпохе, в любое время и всегда Русский Язык рулит по-праву! Но English тоже, иногда:)
Dukatti, seclub.org/forum/goto/8903871/ - по твоей логике рулит китайский язык, т.к. он самый популярный в мире. :yy: // И вообще даже в школах, причём это уже давненько, учат не английскому, а American-English. Пендостанский рулит? // Заканчиваем оффтоп. // Поклонникам великой серии жанра JRPG - Phantasy Star 2 на русском языке spaces.ru/fff/4721192845743763/0/2615053/Phantasy_Star_2_rus.zip
RA!CHU, нелогичный мой друг,китайцы тоже учат английский язык.И american-english его никто не называет,учат по-другому,но он все тот же "английский".//QubermaN,стих отпад,здорово сочинил)))Но я говорил совсем не об этом...тебя кроме русских никто нигде не поймет)))//За оффтоп-сорри...
14 сен 2009 в 19:52