Wad-файлы DOOM Собрание дополнительных уровней игры DooM, запускающихся через Эмулятор DOOM... , для удобства качающих залил в трех архивах, в каждом из которых примерно по 10 wad-файлов , вот upwap.ru/261059 , ----- upwap.ru/261060 , ----- upwap.ru/261061 . Всех с Новым годом!
И вот ещё - мод первого DooM"а, в котором переработан интерфейс игры, добавлены новые звуковые и графические эффекты - upwap.ru/261083 , играть стало более интересно .
Eviriver,даа я уже понял! Только один вад отсюда знакомый! Они все запускаются? Оляля давно мечтал о таком собрании вадов!!! Эмуль дума - классная вещь! 0оопс! Error:W_GetNumForName: PNAMES not found! И что с этим делать? Все вады так!
Sosiskin_E51, ну так мега-раздача , я сегодня и флешек кинул дофига, и картинок девушек, у меня все wad-ы идут, если что, со временем буду кидать новые wad-ы .
ts 31 дек 2008 в 22:10
Собрание дополнительных уровней игры DooM, запускающихся через Эмулятор DOOM... , для удобства качающих залил в трех архивах, в каждом из которых примерно по 10 wad-файлов , вот upwap.ru/261059 , ----- upwap.ru/261060 , ----- upwap.ru/261061 . Всех с Новым годом!